|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
| Результаты опроса: Мои стихи на ваш взгляд | |||
| бездарны |     | 25 | 22.52% | 
| гениальны |     | 20 | 18.02% | 
| непонятны |     | 6 | 5.41% | 
| с пивом покатит |     | 43 | 38.74% | 
| а это стихи? |     | 17 | 15.32% | 
| Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   стихи красивы, но не гениальны.. 
				__________________ Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вы поэт, творческая личность, экспериментируйте чорд побери))) 
				__________________ Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, красиво) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Стихи у тебя довольно сильные: не гениальные, но и "с пивком потянет" как-то совестно ставить. Молодец! =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хорошо) Как тебе такая формулировка: ты ГЕНИАЛЕН в своей БЕЗДАРНОСТИ! =) Рыбы зимой живут. Рыбы жуют кислород. Рыбы зимой плывут, Задевая глазами лед... (Бродский) Последний раз редактировалось ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь, 21.01.2012 в 11:48. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Начал было ответ в стихах писать, но вовремя себя за руку поймал: мне нечего добавить. Здорово. Только грустно так отчего же... когда такая красота в душе твоей живёт... =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А ещё ты мне напомнил чем-то стих моего старого друга (цитирую по памяти): * * * Я однажды проснусь на рассвете, Разгляжу, как лучи легки, Посмотрю, как смеются дети... И пойму, что забыл, как писать стихи. Я за завтраком выпью чаю, Расскажу, что дела неплохИ, И пойму, что безумно скучаю По тому, что когда-то писал стихи... Пролетит этот день, как обычно, Неделимый от прочей трухи. Лишь загложет в душе непривычно: Я! ЗАБЫЛ! КАК ПИСАТЬ! СТИХИ! |