![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, я бы оставил только рунники, а остальное - убрать. Сейчас элик стоит максимум 1 мн. На НГ цена упадет до 0.5, а то и ниже. Они будут постоянно тухнуть, будут проблемы и т.п. Так что убрать и привет счастье =)
|
|
||||
|
||||
![]() А в НГ вы на РБ как я понимаю тоже ходить не будете если эли убрать? Я уверен в том, что на личе, аше, и других РБ эли Вы употребляете все, ибо от них какой-никакой, а тол имеется. Зачем глупость нести - хз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Вик, я за, но тогда вопрос почему бы не убрать простые. да и полуредкие руны тоже?)
Яб ваще на НГ кроме редких, оч редких рун, эпика, редьки, фаланги, РК весь дроп бы убрал) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня агресс в слотах, и экв, и рука и чо? руку использую хорошо если 1 раз в двое суток - но это не мешает + заклы школ и т.д. Куда легче выпить через слот, чем лезт ь в инвентарь. Так что и эти думаю эли будут же там же. |
|
||||
|
||||
![]() LIVEOFAN это у тебя) а у игроков которые покупают слоты за амн, видимо есть причины на это))
|
||||
|
||||
![]()