|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Астралки на арене http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76691 Товарищи, учтите, что хелиться после боя надо полностью! И по этой теме выходит, что Да, танк может качнуть больше выносливости и без проблем качать путь. З.ы. по просьбам неверующих, при финансовый поддержки минфина России  
				__________________ азаза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   извините, сути там не описано. Вообщем после боя сразу создавали новую заявку и тут же бились. То есть у нее было 36 хп, у меня 40. В бою , соответственно, у нее было предположим 3, у меня 1. Убивались одной стрелой эти хп, чисто рандом, кто первый пальнет. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   куча людей таким образом качает путь каждый день и что, всех на каторгу и в изгой кидают?) 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В законах понятие "договорной бой" слишком расплывчато и совершенно не понятно что значит с "заведомо известным результатом" тада моно всех кто напал с разницей больше 10 апов на каторгу отправлять... а уж за нападения в шахте и подавно...результат был известен... 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Цитата: 
 Последний раз редактировалось Димьен, 04.12.2011 в 10:40. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Ересь,вы тогда весь хад на каторгу киньте,все и всегда качали путь и не хелились,это ещё один способ инков поиздеваться.Чё нам терь руники жрать каждый раз? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сейчас все кто здесь отписался на каторгу кинут) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тема 2х летней давности вы о чем вообще тут говорите. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 еще меня дико радует "дог. бои" за превышения лимита боев. гребанный стыд, превышение лимита - это превышение лимита, КАКИЕ договорные бои еще? о чем там договаривались? бред полнейший давно просили четких объяснений, подкрепленных агрументами, но видимо ОИ не считает их необходимыми 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. |