![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() для Элендар:
честно говоря не хочется вас разочаровывать, но за 1,5 года мы уже столько раз это слышали.. лучше не разменивайте на слова, а растите скорее и может быть именно Вы станете тем, за кем пойдет весь Хаддан что б усадить нас в храме ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Дара, 04.12.2006 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]() Спорить и ругаться с дворами не буду - бесполезно. Хотелось бы послушать ответы праведного хаддана на вопрос создателя топа: "Шакалы всех достали?". Или все боятся отписываться? Даже если и так, это не позорно. Да они сильные, у них к тому же есть сильные союзники, но нас остальны то больше. И мы сильнее. Только мы разобщены. Мы вполне способны постоять с оружием в руках за свою свободу, надо только объединиться.
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Сайлас, Персонаж Колян подал заявку на создание своего клана довно. но потом, он сделал всё, что вы его попросили. Пожалуйста создайте данный клан.
Что касается темы, то Шакалов Много, и в Шахте и не только, и даже кузнецы, иногда не нападая, всю игру испортят, не выходя из кузнецы. |
|
|||
|
|||
![]() Начальник клана как всегда в тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан это Хаддан и каждое за 1,5 года меняется. даже Инквизиция !
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Элдар посмотри вот это и ты поймеш
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7613&page=8 Что шакалы тут все поэтому тут шакалов нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушай а ты с ЛВД не воевал??? Все твои слова относяться к клану ЛВД... Ну а что-то к ДХ не могу сказать... Они в 100 раз умнее ЛВД и поетому сомневаюсь что до такого дойдет
|
|||
|
|||
![]() Ну...не стану никого оправдывать))
Элендар, насчёт ЧС не согласен на 100%. Это совершенно нормально боротся с неигровым поведением игровыми способами. Человек получает за оскорбление. Не отрицаю того,что оно могло быть спровоцированно. Но провокация на то и есть) |
|
||||
|
||||
![]() Одного не пойму-зачем ДХ отвечает одно и тоже в сотне тем-клонов? Вас прет это ребят, чтоли?)) Повторение-мать учения?))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень важно что ты в топе про ДХ написал о реинкарнации Танцев, очень своевременно... я в принципе считаю что лучше места, чтобы попросить Сайласа о клане Коляна ты найти не мог... идеальнйе разве что топик о сходках ![]() |