![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Друзья!
Наконец-то я разобрался со всеми делами, которые стояли перед подведением итогов конкурса клан-сайтов. В этом месяце прямо какое-то проклятие на нём (подведении) было. Как только я садился за подведение итогов - сразу что-нибудь да случалось. Кстати, сервер там работает сейчас, а то мало ли... Ну и ближе к делу, то есть к итогам: Начнём с развивающихся ![]() И первым будет клан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, призовые места! III место занимает ![]() II место я разделил между ![]() ![]() I место занимает ![]() Хочу отметить, что следующее подведение итогов уже через неделю (я по крайней мере на это очень надеюсь), поэтому сейчас эликсиры выдаются с продленным сроком действия. Поздравляю всех, эликсиры будут у ваших глав кланов или их замов, если глава давно не был в игре!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.02.2012 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() Поправил опечатку. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() все теже лица,а почему 2 клана на 2 месте??
Почему вальгале 5 а нам и РВЗ только 3 элика?? поздравляю олд гуард новое лицо в конкурс надеюсь на долго |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления и в качестве рекламы куплю элик
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
Sergio Valery, лучше б ничего не писали, а. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Все молодцы,чО
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: поздравляю победителей. Спасибо Администрации. Отдельные поздравления Отставшим: за последние 3 месяца, видно, что была проделана немалая работа в плане развития НЛ. Жаль, что ШТУРМ не отметили. Надеюсь, это случится в ближайшем будущем.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призеров. Так же не понятно, чем НГ лента Штурма хуже других отмеченных.
|