Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2012, 22:36
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию Заявление.

Супермодераторам Отдела форумной модерации
от игрока Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек

Заявление

Прошу внимательно рассмотреть инцидент, произошедший с участием члена Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012: Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф, игрока: Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек и должностного лица: Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф в данной теме, по окончании которого я - Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек - получил, на мой взгляд, неправомерное наказание.

Предыстория 24 июля 2012 г. после опубликования данных тем: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100126 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100127 - находясь на работе, вышел с мобильного телефона на форум Хаддана и, в силу неудобства для чтения мелкого шрифта, по ошибке проголосовал будучи клановым игроком. По прошествии часа, придя домой, обнаружил свою ошибку и, желая не вносить сумятицы в голосование, добровольно открыто сообщил о ней в сообщениях:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...unt=&p=1187627
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...unt=&p=1187628
Следует отметить, что проинформировал я о своей халатности в произвольной форме, в силу отсутствия обязательной формы, да и вообще какой-либо формы, утвержденной Жюри конкурса, членом которого является Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Однако, в общепринятых рамках нормативной документации, в частности:
Цитата:
В.1. Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.
  • Приказ Министерства Финансов Российской Федерации от 01.12.10 №157н Приложение N 2 «Инструкция по применению единого плана счетов бухгалтерского учета для государственных органов власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений»
Цитата:
ошибка, обнаруженная до момента представления бухгалтерской отчетности и требующая внесения изменений в регистр бухгалтерского учета (Журнал операций), в зависимости от ее характера, отражается последним днем отчетного периода дополнительной бухгалтерской записью, либо бухгалтерской записью, оформленной по способу "Красное сторно", и дополнительной бухгалтерской записью;
Напомню, что мои сообщения об ошибке содержали только ник и ссылку на персонажа и были подкреплены к основному документу – опросу в соответствии с общепринятым и установленным порядком исправления ошибок. Сообщения не содержали рекламы кандидатов, призывов к голосованию или прочих маркетинговых ходов.

На основании данной темы я делаю четкий, однозначный и непротиворечивый вывод о том, что член Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012 Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф по меньшей мере ознакомлен и применял ранее в практике инквизитора определенный порядок исправления ошибок: сдача мультов в тему «Добровольная сдача мультов», сдача финансовых прокачек в тему «Добровольная сдача финансовых прокачек».

Но в настоящем сообщении он предпочел дать иную, в корне противоположную действительности, оценку моих действий:
Цитата:
Сообщение от Kofr
Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?).
Цитата:
Сообщение от Правила поведения на форуме
Статья 35. Провокация
Провокацией считаются сообщения, побуждающие других пользователей форума к действиям, которые могут повлечь за собой наказания второй и выше категорий нарушений, наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок 1 до 7 суток.
Исходя из выше приведенных фактов:
1) отсутствия разработанного порядка исправления ошибок при голосовании членами Жюри конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2012: в частности персонажем Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф;
2) общепринятого и примененного мною порядка внесения изменений в случаи ошибки;
3) неоспоримого подтверждения работы персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф с одним из идентичных порядков – Добровольной сдачи мультов;
я сделал вывод, в удаленном модератором сообщении, о глупости персонажа Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф и не знании процедур, используемых ранее в работе инквизитора, по аналогии с которыми и было проведено мною исправление ошибки.

На основании выше упомянутого сообщения я получаю наказание и до сих пор не вижу наказания истинного провокатора. Поэтому прошу перепроверить ситуацию и решить инцидент.

С уважением,
Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 25.07.2012 в 23:32.
Старый 26.07.2012, 02:08
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

1. Не компетенция ОФМ
2. см. п.1
3. не существенно.

Если уж Вы заговорили о чьей либо вменяемости, адекватности и наоборот глупости, то хочу заметить что подобный факт может быть доказательством только если он подтвержден соответствующей справкой/выпиской с АКБ/заключением судебно-психиатрической экспертизы.
Ваше заявление рассмотрено, решение:
оставить в силе решение модератора форума.

С наилучшими пожеланиями.
Старый 26.07.2012, 22:01
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Расширение решения:
1. Вынести Кофр предупреждение о стиле общения в момент исполнения судейских обязанностей.
2. Председателю конкурса представить на рассмотрение мне пункт о порядке внесения изменений по голосованию.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск