![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересует вопрос, шахтеры данного уровня, или те кто помнят, у меня вот такой набор:
Зрительный прибор х3 изысканный амулет мира С такими предметами, сколько я буду получать ресурсов? Просьба указать ресы с соответствием уровней и без, например: Добыча с "Соответствием уровня" Медь: Железо: Мдк: Кдк: Добыча без "Соотв.уровня" Медь: Железо: Мдк: Кдк: И еще вопрос, насколько мне известно от многих шахтеров "Магистров" кирка не так уж и влияет на добычу ресурсов, и советуют даже не тратить деньги на кирку мастера, т.к толку от нее никакого. Прошу ответ, на мои вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ты просрал 5 минут своей жизни создавая эту тему. Прибор на копку не влияет! только на события. причем не увеличивая хорошие. а уменьшая плохие.(тут есть еще теория что сперва шанс события выбрашивается а потом прибор влияет на +- тоесть прибор всеже в конечном итоге увеличивает положительные события но тему о другом).
изыск увеличивает реген бодры - ты сможешь дольше копать. больше. а значит и зароботок. ЗЫ! забей на шахтера. пойди поработай заработай 100 уе и влей сюда! сэкономишь пару месяцей жизни!
|
||||
|
||||
![]() 1.Я знаю что прибор на копку не влияет.
2.Бросать профу не собираюсь, ибо мне по душе эта профессия, я не люблю воевать. 3.У меня жена и новорожденная дочь, мне есть куда даже те 100$ просадить ![]() Все еще в ожидании ответа от шахтера "Мастера" |
|
||||
|
||||
![]() Изучите раздел Профессии и правила пользования поиском. Создавалось неоднократно. Модераторы Профессий даже упрощенный сборник создали
П.С. пересмотрел - перенес, но тема достойна закрытия. Однако некоторые нюансы требуют "устаканивания" Некоторые комментарии по вопросам: Количество ресов при соответствии и без соответствия (не указаны рамки и инструмент) так что 1. Медь - много/много, но не сверх меры 2. Железо - чуть меньше чем п.1 3. МДК - заметно меньше чем п.2. и ощутимо чем п.1 4. и т.д. При соответствии - разрывы между пунктами падают. При повышенной добыче п. 1 и 2 стремятся выравнятся друг с другом. Про кирки и магистров... Либо вы что-то не поняли, либо вам ересь сказали. Кирка по сути является источником добычи ресурсов. Чем выше тем лучше. Но есть рамки которые являются потолком
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 20.10.2012 в 02:06. |
|
|||
|
|||
![]() Если
Цитата:
то постановка вопроса Цитата:
точных цифр Вам никто не скажет, поскольку кроме кирки ещё влияет (или должна по крайней мере) количество бодрости в момент копки. Самое главное, что влияет на качество и количество ресурсов-РАНДОМ...поэтому даже среднее количество вычислить практически нереально. Так что не парьтесь, задаваясь этим вопросом, а просто копайте, если профа нравится...много все равно не заработаете, быстро по крайней мере Кирка мастера- ресы лучше/ больше (по кол-ву), соответственно опыта больше, но ремонт кирки дороже; Другие кирки- ресы хуже/меньше (по кол-ву), соответственно опыта меньше, но ремонт дешёвый... Короче: кирка мастера для оыта, кирку меньшего уровня-для заработка Последний раз редактировалось Жоржж, 20.10.2012 в 02:51. |
|
||||
|
||||
![]() Гранд я, но копаю крепкой киркой. Тоже самое что и мастера. Тока бывает оч редко "Вы ничего не выкопали" 1 раз на 50 копок ) Крепкой лучше
![]() А что касается приборов то они влияют тока на события ![]() Просто копайте и не задавайте лишних вопросов)) Все равно ничего не надо это Вам)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() от кирки прирост есть и очень даже неплохой, с плюшечкой эля за сайт и на говномастере с киркой мастера я стабильно получаю около 10 меди
![]() с наблюдалкой 7 (эль за сайт, платина, х3) у меня больше, чем за месяц, НИ РАЗУ не тырили деньги, не больше десятка раз было событие на падение бодры, часто бывают положительные всех видов и размеров ![]() ах да, и еще найди ОБ где-нибудь битую сколько угодно... оно того стоит. бодра практически не опускается ниже 95, а это влияет на копку если будешь все время только копать - к черту эль за сайт, штука хорошая, но на мастере и даже на гранде вряд ли себя окупит и соответствия достигни, оно немаловажно ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() п.с чтоб не потерли тож на мастере с киркой мастера часто 10 меди)
Последний раз редактировалось Урания, 20.10.2012 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]() з.ы. копаем медь, на Мастере больше 9-10 не ждать, но при ценах на Медь сейчас и не надо больше))))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Урания, 20.10.2012 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кирка Мастера Зрительный Прибор х0 ![]() |