![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() стыдно с таким именем такие вопросы задавать.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с гос органами, говорю - не стоит этого делать.Существует множество способов заставить человека замолчать или же проучить его. И поверьте эти способы никак не связаны с применением физ силы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Аффтар, сломай оппоненту ногу и он тебя не догонит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да и вообще,хватит мелочиться!Решил-действуй жестче,дамы оценят!
P.S 111 УК выруливает
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() ломать руку - грубо
а вот пальцы рук в дверной проем и шмякнуть дверью ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что вы курите?
![]() Цитата:
Уважаемый автор. Я вам как человек работающий и тесно связанный с медициной говорю - не стоит такое делать.Если некоторые части тела(а в нашем случае РУКИ , которые могут сломать механизм всего организма ,а именно нервы/вены/суставы/суставные впадины.... Так что лучше , помоему так не поступать .Лучше как то поговорить с этим человек по хорошему. ![]() ![]() Цитата:
убил , просто убил ...незнаю как выразить словами но я ПААААААААЦЦСТААААААААААААААЛОМММММММММММММ ![]() ![]() ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 30.01.2013 в 03:20. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Я попробую сейчас без шуток сформировать мое видение ситуация(имхо). На мой взгляд тебе лет 15 - 17 (мне пофигу, что ты будешь писать, мол ты не прав, я вышлю тебе скан паспорта, пошли побазарим в скайп, я покажу свои подмышки - они у меня волосатые). Ты первый раз поговорил с девушкой по скайпу (вообще с девушкой первый раз), навыдумывал всякой фигни, что она на тебя запала. Потом поехал сдавать анализы - написал сюда - сдавать анализы круто. Теперь какой то обсосок тебя унижает при девушках. И всю личную жизнь ты выкладываешь напоказ. Теперь к первому посту возвращаемся. Цитата:
Почему это рука после перелома не восстановится? Ты же ее не оторвешь а потом закопаешь, так ведь? Даже оторванные руки пришивают... наверное. (считай вопрос к Сету, хотя не рискнул бы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И после всего я задаюсь вопросом - неужели такие люди действительно существуют или он всех Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень тонко троллит? Если такие люди существуют - конец Света наступил. Если он угарает - у него это неплохо получается. Следующий кто апнет тему эту попадет в программу окупай- педофиляй, заклинаю.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 30.01.2013 в 03:53. |
|
||||
|
||||
![]() забавно) а обсуждение действий того как навредить другому человеку закон у нес не запрещает?))
Палец сломай, проще же)) |
|
|||
|
|||
![]() Выбей зубы , что бы базарить не смог
![]() |
|
||||
|
||||
![]() закройте тему