![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а зачем два выкупа? введут изменения - там будет четка написаны что за заклы из себя представляют и ты спокойно выбираешь, либо продаешь все заклинания и делаешь чб, либо уходишь в природу
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 07.05.2013 в 16:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ага))) у нас в Хадде,обычно,все работает,как в описании ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мало ли не понравится у меня же например не весь набор белой и чёрной да и статы перекидывать над будет смотреть что куда и как
Кстати я вообще не вижу смысла магии две в одну лепить |
|
|||
|
|||
![]() Заклинание "Чёрная защита от магии" будет выведено, что ли?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Как скоро поменяете магию Саш ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, лучше не торопите, а то будет нытья больше, чем после ввода техно ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() А где, собственно, огненный прах, мёртвая земля? Что это за хрень, такое ощущение, что дебаффы дели куда-то.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Не трогать Мертвую землю и Усыхание
![]() Первый раунд: щит мага, защитник; Второй: Мертвая земля, если пройдет вторая атака + усыхание; Третий раунд - смерть. Итак заклы гомно, их еще режете ... |
|
||||
|
||||
![]() еще такой вопрос, мое усыхание 6 круга замените винными парами 7 круга? без доплаты?
|