![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и у жнецов и раньше был доход больше чем у шахтера. На сколько я помню.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Ну знаете, я приравнивал не только цены ресурсов, сколь их кол-во. 18 мух за 1 бой. ОТ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За 18-20 часов Вы набрали на 3-4к, А за два дня -аж на 20к. По секрету расскажу, так и быть, что в сутках 24 часа а в двух наверное 48.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу за два дня - я не писал же конкретно 2 дня, я написал "пару дней", сказал бы точно, да не помню. Предположительно 3-5 дней ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто какое-то жонглирование цифрами неважнецкое у Вас получилось. 3-4к за 20 часов- это по максимуму 200мн в час, согласитесь- невеликая разница по сравнению с шахтой выходит. А учитывая расписанные ранее прелести шахты, говорить об ущербности шахтеров как-то не очень. Ну опять таки- это тоже только мое мнение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, ладно, я соглашусь с этим) Шахтеры как получали мало, так и будут получать) Пока шмот какой то новый не введут, или онлайн не повыситься) Шмот на 6-9 уровень сейчас не особо делают, я про +2 - +3) |
|
|||
|
|||
![]() Опачки, так Вы оказывается печетесь о бедных шахтерах 6-9 левел))). Так было-бы странно, если-б они хорошо зарабатывали при несоответствиях уровней в ближних шахтах.
Пы.Сы. А шмот не делают 6-9 потому как он нафиг никому не нужен(как кузнец, наковавший этого барахла в свое время, Вам говорю), с нонешними плюшками кулаком до 9 докачаться можно без проблем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как буду в более лучшем настроении, распишу все как следует =) |
|
||||
|
||||
![]() Ну я б поспорил бы что шмот +2(на 9 лвл) не кто не делает)))