Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Должен ли полицейский быть наказан?
Да (понижен в звании, уволен, заключен в тюрьму) 12 36.36%
Нет (действия признаны адекватными в сложившейся ситуации) 21 63.64%
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2013, 01:18
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Он прежде всего должен быть патриотом закона и в частности своей страны, должен любить свою профессию и верить в неё. Полисмен в любой момент, должен быть готов прийти на помощь обычным гражданам, рискуя свой жизнью.
за такую зп, хороший полицейских должен быть неисправимым романтиком, но умным ли??
Я не верю в то, что сталкиваясь с мразью каждый день, человек останется человеком.
Видя как за деньги решают все проблемы.
Поэтому я вряд ли верю что в полиции работают лучшие из лучших)
Старый 04.11.2013, 01:20
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от rusalochka
за такую зп, хороший полицейских должен быть неисправимым романтиком, но умным ли??
Я не верю в то, что сталкиваясь с мразью каждый день, человек останется человеком.

Я и говорю, что таких людей в Полиции осталось очень и очень мало.
Старый 04.11.2013, 01:22
Жоржж не в сети
Апостол

Жоржж На правильном пути

Цитата:
Сообщение от rusalochka
вот из-за таких мнений туда многие не идут..... придешь правильным и будешь таким же оставаться, но тебя всё одно будут за дурака держать и с г..ом смешивать.
Многие такого мнения, но почему то обращаются, когда ограбят и т.д. и т.п.
Есть система, но есть изгои в этой системе по причине правильности. И далеко не всех эта система выживает из своих рядов
Старый 04.11.2013, 01:26
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Позволю вставить своё слово в вашу дискуссию Господа. Так уж сложилось, что я каждый день сталкиваюсь с сотрудниками правоохранительных органов, раз в месяц стабильно проверяю их работу и т.д. Но дело не в этом. Хочется сказать и прежде всего объяснить кто такой "полицеский". Он прежде всего должен быть патриотом закона и в частности своей страны, должен любить свою профессию и верить в неё. Полисмен в любой момент, должен быть готов прийти на помощь обычным гражданам, рискуя свой жизнью.
А теперь давайте порассуждаем каков облик современного Полицейского, особенно в нашей стране. Когда проводилась реформа МВД, Милиция стала Полицией и т.д., все почему-то думали, что это поможет очистить из рядов правоохранительных органов тех самых нечестных и "грязных" людей, но к сожалению как у нас бывает, ситуация кардинальным образом не поменялась. Люди остались те же самые и условия работы такие же как и раньше. Почему-то и под пули не стали бросаться, и ребенка не закрывали своим телом от опасности. Ваше дело верить мне или нет, но современная система правоохранительных органов насквозь дырявая и ненадежная. Компетентность сотрудников полиции оставляет желать лучшего. Я сам лично знаю 4 сотрудников полиции, которые по настоящему достойны служить в этих рядах. А об остальных уж и говорить нечего.
.

Не стану спорить, согласен.
Но мне кажется, грязный коп вообще бы плюнул и не стал преследовать подозреваемого. Какая от этого выгода? Только пулю или нож в бок схлопотать можно. Сказал что не догнал, и всего делов.
А чтобы вычистить ряды полиции, в том числе нужно приводить и положительные примеры. А откуда они возьмутся, если любой новобранец усвоит - сиди тихо, стриги бабки с торгашей, можно втихаря попинать кого-то в приемнике. Главное не засветиться. А кто решит свой долг выполнить, или пулю схлопочет, или сам под суд пойдет за превышение. Проще быть игрушечным полицейским.
Старый 04.11.2013, 01:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Да, да, сто раз да. Это все очевидно, как апельсин.
Однако это не меняет факта, что в описанной мною ситуации Вы выступили против человека, имевшего все основания для применения оружия. Просто потому, что в Вашем представлении большинство полицейских такие.
Кстати я сам считаю, что в рядах полиции слишком многих надо вычистить. Однако к каждой ситуации нужно стараться подходить непредвзято.
И как же можно иначе подойти к убийству человека, который виновен лишь в том, что :

1. Внешне, с точки зрения представителя органов, напоминает преступника, описанного свидетелями;

2. Возможно, имел в руках предмет, в темноте напоминающий (РАЗМЕРАМИ. Ну, это вообще смешно.
Цитата:
конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него
... НЕОТЛИЧИМЫХ?? Да это всякие копии и модели) огнестрельное оружие;

3. Попытался скрыться от подозрительного вооружённого лица, проявляющего к нему сомнительный интерес

????????
Старый 04.11.2013, 01:31
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Жесть.
Старый 04.11.2013, 01:34
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от rusalochka

Почему альтруист должен быть идиотом? Я знал человека, который в хосписе бесплатно работал, и столько всего другого делал, что он достоин безграничного уважения. При основной работе со скромной зарплатой. Он глупый, что не ставил деньги во главу угла???

Хороший человек способен оставаться хорошим человеком, с кем бы он ни сталкивался.
В полиции не работают лучшие из лучших. Но пока люди считают, что там работает одно .....о, кто-то честно выполняет свой долг. О них тоже думают что они дураки или продажные.
Старый 04.11.2013, 01:37
Генерал

Цитата:
Сообщение от Жоржж
Многие такого мнения, но почему то обращаются, когда ограбят и т.д. и т.п.
)) это их работа, и увы другого выбора нету.
Но я против чтобы у них еще и было право на убийство, потому что им показалось.
Старый 04.11.2013, 01:45
Ларсен не в сети
Генерал

Молодой полицейский В. зашел в магазинчик. Буквально через полминуты туда ввалился наркозависимый Г. с пистолетом в прыгающей руке.
В. подумал что мог бы успеть выхватить оружие и выстрелить в Г., так как тот находился не в лучшей форме. Но В. вспомнил, что нельзя стрелять в человека, тем более вдруг пистолет не заряжен или игрушечный. С другой стороны, нельзя дергаться, если ствол настоящий.
Увидев полицейского, Г. не стал вступать в переговоры, схватил Д. и прикрываясь ею, вышел из магазина. Там он застрелил Д. и попытался скрыться.
Но все же, В. оказался молодцом. Он не отнял священной человеческой жизни и не превысил полномочий. Все закончилось хорошо

История вымышленная, Д. не пострадала.
Старый 04.11.2013, 01:46
Генерал

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Почему альтруист должен быть идиотом? Я знал человека, который в хосписе бесплатно работал, и столько всего другого делал, что он достоин безграничного уважения. При основной работе со скромной зарплатой. Он глупый, что не ставил деньги во главу угла???
Сравнил уход за больными с работой в полиции.
Совсем другая история.
Если там реально можно оказать помощь, ухаживая за умирающими, то в полиции ты посути ничего не сделаешь. Только можешь тупо исполнять хорошо свою работу - в рамках требований и правил. На своей должности.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск