![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Должен ли полицейский быть наказан? | |||
| Да (понижен в звании, уволен, заключен в тюрьму) |
|
12 | 36.36% |
| Нет (действия признаны адекватными в сложившейся ситуации) |
|
21 | 63.64% |
| Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не верю в то, что сталкиваясь с мразью каждый день, человек останется человеком. Видя как за деньги решают все проблемы. Поэтому я вряд ли верю что в полиции работают лучшие из лучших) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и говорю, что таких людей в Полиции осталось очень и очень мало.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Многие такого мнения, но почему то обращаются, когда ограбят и т.д. и т.п. Есть система, но есть изгои в этой системе по причине правильности. И далеко не всех эта система выживает из своих рядов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не стану спорить, согласен. Но мне кажется, грязный коп вообще бы плюнул и не стал преследовать подозреваемого. Какая от этого выгода? Только пулю или нож в бок схлопотать можно. Сказал что не догнал, и всего делов. А чтобы вычистить ряды полиции, в том числе нужно приводить и положительные примеры. А откуда они возьмутся, если любой новобранец усвоит - сиди тихо, стриги бабки с торгашей, можно втихаря попинать кого-то в приемнике. Главное не засветиться. А кто решит свой долг выполнить, или пулю схлопочет, или сам под суд пойдет за превышение. Проще быть игрушечным полицейским. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Внешне, с точки зрения представителя органов, напоминает преступника, описанного свидетелями; 2. Возможно, имел в руках предмет, в темноте напоминающий (РАЗМЕРАМИ. Ну, это вообще смешно. Цитата:
3. Попытался скрыться от подозрительного вооружённого лица, проявляющего к нему сомнительный интерес ???????? ![]()
|
||||
|
||||
|
Жесть.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему альтруист должен быть идиотом? Я знал человека, который в хосписе бесплатно работал, и столько всего другого делал, что он достоин безграничного уважения. При основной работе со скромной зарплатой. Он глупый, что не ставил деньги во главу угла??? Хороший человек способен оставаться хорошим человеком, с кем бы он ни сталкивался. В полиции не работают лучшие из лучших. Но пока люди считают, что там работает одно .....о, кто-то честно выполняет свой долг. О них тоже думают что они дураки или продажные. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я против чтобы у них еще и было право на убийство, потому что им показалось. |
|
|
|||
|
|||
|
Молодой полицейский В. зашел в магазинчик. Буквально через полминуты туда ввалился наркозависимый Г. с пистолетом в прыгающей руке.
В. подумал что мог бы успеть выхватить оружие и выстрелить в Г., так как тот находился не в лучшей форме. Но В. вспомнил, что нельзя стрелять в человека, тем более вдруг пистолет не заряжен или игрушечный. С другой стороны, нельзя дергаться, если ствол настоящий. Увидев полицейского, Г. не стал вступать в переговоры, схватил Д. и прикрываясь ею, вышел из магазина. Там он застрелил Д. и попытался скрыться. Но все же, В. оказался молодцом. Он не отнял священной человеческой жизни и не превысил полномочий. Все закончилось хорошо История вымышленная, Д. не пострадала. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Совсем другая история. Если там реально можно оказать помощь, ухаживая за умирающими, то в полиции ты посути ничего не сделаешь. Только можешь тупо исполнять хорошо свою работу - в рамках требований и правил. На своей должности. |