![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Запарили вы оба) Никто Сёму не увольнял... Палыч честно сам ушёл....
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал московский "Спартак" на 100 тысяч рублей за оскорбление нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы, еще 150 тысяч красно-белые заплатят за другие нарушения во время матча команд в 10-м туре чемпионата России. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц. "За использование болельщиками пиротехники "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей, за бросание болельщиками пиротехники на поле - на 50 тысяч, за скандирование болельщиками оскорбительных выражений - на 50 тысяч, за баннеры оскорбительного содержания - на 50 тысяч рублей", - сказал Григорьянц, которого цитирует ТАСС, отметив, что штрафы за оскорбления связаны с тем, что во время игры фанаты "Спартака" неоднократно выкрикивали нецензурные выражения в адрес нападающего "Зенита" Артема Дзюбы и вывесили несколько баннеров, также затрагивающих честь и достоинство форварда. Так будет с каждым, кто оскорбит Этого Великого Игрока!!!) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 30.09.2015 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]() Лошадёвки заковыряли)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ща придет отблеск и начнет говорить про кучу пенальти в пользу ЦСКА, мол все купили
![]() ![]() ![]() З.Ы. на заметку нашим судьям - симуляция нарушения даже вне штрафной = желтая карточка. Бедняжка Халк в каждой игре бы удалялся. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так же как и ваши негры.... А вашими по 2 пенальти за игру уже никого не удивить... Это уже привычное дело.... Хотя в европе я не против, хоть по три... Лишь бы выигрывали....) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че-то не видел симуляций от наших ![]() Ну да, включи отблеска и скажи, мол оба пенальти в ворота ПСВ левые. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну это же не чемпионат России ![]()
|
||||
|
||||
![]() Жесть, первый тайм образцовый, второй напоминание игры с Вольфсбургом...Ну что за нафиг???
![]()
|
|||
|
|||
![]() Уууу) Понеслась) Хоть третий не пропустите...