![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ДА и еще рицарь2 тож хочет! на прием!
Последний раз редактировалось Pimp, 31.12.2006 в 11:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() НК куда делся?
![]() чёт давно не видно тебя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() НК. Меня брат попросил написать. Когда он спит ему сниться твой супруг (и мульт) Бунша. Он думает что влбился. Что делать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не психолог, но посоветовать могу - отбей у него буншу! Причем желательно, чтоб бунше досталос по самые помидоры. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Бунща не супруг и не мульт если только Мой зам. - заместитль Главного НК ! 2. И помоему бунша не ходила на сходки, и видеть её он не может. 3. если он думает что влюбился то тогда наверно в подушку, т.к. ты мне не указал в кого. А в 4 - Не выдумывай и не Флуди тут! |
|
|||
|
|||
![]() Ладно , отдадим дань моде ... признаюсь мне тоже по ночам снятся кошмары...
Циферки типа 193.54.182.111 , 224.78.87.41 и они плодятся , а из них лезут мульты мульты мульты ! Я убиваю их , а они лезут , и лезут и лезут... а потом я просыпаюсь в холоном поту |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут главное не перепутать реал со сном... ![]() |