Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ?
Да 57 36.08%
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) 29 18.35%
Нет. 69 43.67%
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) 3 1.90%
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2007, 23:21
Волк-Одиночка  

1. Фрик, перед тем как подавать закон админам - лучше бы дал его на обсуждение главам...
Когда есть конкретные пункты - проще что-то обговаривать, а не так - обо всём и не о чём конкретно..
2. У глав всё таки нет реальных рычагов "управления" конкретным членом клана - а изгой и выплата клану задолжености, после выплаты кланом за него это не выход, так очень просто можно уйти в астрал и оттуда не возвращаться, а если динамическая IP то его вычеслить очень мало шансов...
Я не согласен до тех пор пока, хотя бы не прочитаю закон....
Старый 13.01.2007, 23:26
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
1. Фрик, перед тем как подавать закон админам - лучше бы дал его на обсуждение главам...
Когда есть конкретные пункты - проще что-то обговаривать, а не так - обо всём и не о чём конкретно..

Я не обязан делать даже того что делаю, этот топ воспринимайте, как личную , инициативу и отдолжение.Возможно тогда вам будет проще понять его суть.

Цитата:
Я не согласен до тех пор пока, хотя бы не прочитаю закон....

Вы действительно считаете , что весь хаддан будет жить только по тому закону на который согласны ВЫ ? Не соглашайтесь .

Моя работа - защищать интересы большинства , и администрации
Старый 14.01.2007, 00:33
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я не обязан делать даже того что делаю, этот топ воспринимайте, как личную , инициативу и отдолжение.Возможно тогда вам будет проще понять его суть.

Вы действительно считаете , что весь хаддан будет жить только по тому закону на который согласны ВЫ ? Не соглашайтесь .

Моя работа - защищать интересы большинства , и администрации
Большинство-это простите кто?Ответственность глава не должен нести.
Пример:Я кому-нибудь гадости скажу или напишу.А причем тут глава?
Тут сам игрок несет ответственность а не глава.Он же за игроком бегать не будет приговаривая не делай то!не делай это.Факт
Старый 14.01.2007, 00:38
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Большинство-это простите кто?

Безклановые игроки. Или возьмётесь доказать обратное ?
Старый 14.01.2007, 00:47
Amanda  

не в тему вопрос, прям целый день хочу спросить) ВИ, а почему аватарку сменили?)
Старый 14.01.2007, 01:07
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanda
не в тему вопрос, прям целый день хочу спросить) ВИ, а почему аватарку сменили?)
и я весь день хочу -но не решалась.... красивая...

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Старый 14.01.2007, 01:10
Tigraine  

Как я уже говорила решителньо ПРОТИВ

тот кто хочет быть таким большим дядей и за каждый проступок соклана расплачиваться - вперед. делайте себе установку в уставе ))

а если уж так надо оградить нубов - всего лишь нужно напсиать красным шрифтом в инфе где-нибудь со ссылкой на форум раздел "Сделки" - типа, граждане оформлять надо и ещё боле жирным и красным "иначе вас обязательно КИНУТ как последних лохов"

мне непонятно стремление сделать игру из развлекательного проекта в "неприятности на свою голову".

игра - развлечение...

прием?? дойдет когда наконец?
Старый 14.01.2007, 01:30
water  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если вам так удобней , вы должны быть в ответе не за свою "семью" , а за свою "группу людей объединенных общими идеями развития своих персонажей, целями их развития и средствами для их осуществления"

Какая принципиально , разница ? вместо слова "клан" вставьте хоть слово "покемон" , но тогда вы должны быть в ответе за свой "покемон"

Как я писал выше я хочу видеть свою ответственность, видеть что я дал добро на кредит, займ, покупку в расрочку.

Если кого то не устраивает это что я не могу ему в данный момент доверить такую сумму в займ, то он может уйти к тому кто даст ему эту возможность.
Старый 14.01.2007, 02:49
Буревестник  

Половине кланов (если не больше) это будет проблемы с кадрами - нехватка "чистых" людей и удаление "не чистых", а также набор рекрутов - соответственно и нехватка ресурсов, денег и.т.д., что для некоторых проблема. Данный закон - аналогичная трудность... ДХ с малым количеством игроков с такими трудностями справилась и будет справлятся..Посмотрим, что будет с остальными, если закон будет введён

По поводу рекрут кланов...Вслепую набирать - не вариант (но увы..принцип "Хочу - Иди").. "Любишь на саночках кататся, люби и саночки возить"(с) - считаю, что глава должен знать, какого человека он принимает в клан и нести дальнейшую ответственность за его действия. К сожалению практически ни один закон не гарантирует защиту от шпионов или подстав...
Старый 14.01.2007, 02:52
Юрик Долгорукий  
По умолчанию что ж ВИ - думаю меня тоже улыбнёт

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск