![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кинь лог боя, а мы посмотрим, ага? ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() мой соклан в шмоте +0 выносил дар ангела в шмоте +3! этого тебе мало??
|
|
||||
|
||||
![]() СЛОН, ты ща кому говоришь???
Кидайте логи боёв, с радостью посмотрю ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Записей не найдено Или я не могу посмотреть свои бои в журнале или их удалили... Ни одного боя с апреля 2006 года Но бои были... Так что надейся и верь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага, как же... вот сижу и верю
![]() Кстати, раз ты говоришь, что тебя маг 9 левла завалил, а ты сам какого был тогда? Войнам не верю на слово, много криков что нас валят, а логов нет... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() поройся на форуме я видел етот лог боя
и вынесли луку как нефиг делать и ваше тема закрыта вы уже за долбали подобными темами один успокоится тока как другой уже пишет ешё один бред (не нравится перекачивайся в маги стихий в воинов или просто воли с игры тебя магом поддержки играть не заставляют!) Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 14.01.2007 в 19:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаю я этого мага... он теперь инкорнацией играет, да блин незадача, забыл какой ник у инкарнации.... с моей то памятью не сложно)) кто нибудь знает?
|
|||
|
|||
![]() а я чё тебе не порусски говорю??? ник моего соклана Application.Run [13] и мочил он Dark_AngeL [18] ! спроси если не вериш!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В бою он сначала щит поставил, потом помеха мне, потом бодрость с меня снимал, пока вся не ушла и потом добивал, нетопырём кажется... |