![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
первый раз слышу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ибо , это форум, на нём есть топики , в топиках посты людей, они состоят из букв , которые складываются в слова а затем в предложения.
Так вот , чтобы не выглядеть глупо , надо читать эти самые предложения, а потом писать свои. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Трудно читать все 170 сообщений. 2. Прочитай мой вопрос и дай ответ на него. 3. Ты перед "а" запятую не поставил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь он закон нарушает!А законы как мы все убедились равны для всееехх! Цитата:
P.S. Главе клана бегать за игроками или нет? Предложение:В каждый клан своего инквизитора ![]()
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 15.01.2007 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() Я не претендую на премию по грамотности русского языка.
Я считаю, что если уж в серьезном топе решили писать - то да, надо , читать. Я не решаю что програмно вводить , а что не вводить - вам к администрации. Я говорю только о том что могу сам сделать. Я не поддаюсь на провокации членов одноименного клана, которые один раз уже доехидничались и рискуют заработать повторение порки. Я читаю этот топ - в поисках разумных предложений, которые я у себя записываю в ворд и анализирую, то что не считаю разумным предложением - не записываю. За 19 страниц форума видел два проявления разума : • Извещение о нахождении или нет - инкарнаций человека в других кланах по просьбам глав. • Извещение о серьезных правонарушениях перса / инкарнаций перса в прошлом по просьбам глав. Ещё будут разумные предложения ? Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.01.2007 в 00:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если мыслить с параноидальной точки зрения, то шпионы умны и догадливы, чтобы попасть во вражеский стан, сделают всё что угодно... |
|
|||
|
|||
![]() полностью согласна с Лукавым ))
ВСЁ что угодно. было бы желание , правда? ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причём та тема была написана тобой... |
|
|||
|
|||
![]() своим ответом "нет", люди показыват лишь неуверенность в своих сокланах или в нежелании подставлять свой клан, ибо вы не уверенны в себе.
Я конечно за ответ "да". Еще конечно нужны некоторые поправочки к законам, но это другой разговор. |