![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эх..не спится мне перед экзаменам..вместо крепкого сна написал стих сокланам.Прошу не писать типа рифма кривая,просто стихи надо уметь читать
![]() Сокланам! Я вошёл в эту игру, Но не знал И не мечтал, Что друзей найду толпу. Но нашёл... И очень рад. Они мой самый главный клад. За них пойду на край земли, Не променяю на + 3, Не уйду и за фул гот. Лучше буду я как бот. Но друзей своих не брошу, Готов нести любую ношу. Люблю вас девки,пацаны И вас люблю,мои враги. Хаддан люблю, Семью свою. Ведь жизнь дана нам,чтоб любить. Любовь не так легко забыть. Друзей не брошу, Не просите. Огнём любым испепелите, Но я из клана не уйду, Друзей своих не подведу. Дарк Энжел,Серый,Фрик и Бит, Монстрёнок,Логман,Годлик,Винт Папаша,Танки,Табаган, Хеллхантер,Лися,Ашаман, Отрава,Косов,Лысый,Борн - Моя семья,мой милый дом. Вы все ребята высший класс, Я в клане только ради вас! Вот так... всем спасибо за внимание ![]() Следущий стих будет любимой Мисс Молдове ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 15.01.2007 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]() Джо ах...афигенный СТИХ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я аж прослизилась,даже меня написал.а я вас подставила(((((
![]() |
|
|||
|
|||
![]() pups ...prikolinii stih mne nravitsa... super
jdu sleduiva ..........interesna pro kavo on! ![]() ![]() ![]() ![]() tseluiu |
|
|||
|
|||
![]() Скоро это в моду войдет и все кланы писать будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
санек +10 давай продожай жечь)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше буду я как бот. Но друзей своих не боршу, Потому что я хороший. ![]() ![]() ![]() перовое что в голову пришло)))). Супер 5+. Спс)))) |
|
|||
|
|||
![]() Первое что пришло на ум - "В этом же стиле написано"
Я поэт Зовусь Незнайка От меня Вам Балалайка Последний раз редактировалось CMETAHA_ru, 15.01.2007 в 15:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мож и маловато,но у меня сегодня экзамен был...было не до баллады...но и так неплохо я думаю. А Битвина по разному читают...с разным ударением поэтому можно рифму сбить ![]() Цитата:
Незнайка это подкол ? ![]() Я уже много стихов выкладывал..вот целый топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13586 ![]()