![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один в шмоте 8лвл, 2-й в шмоте 9лвл, а мага уже не помню... |
|
||||
|
||||
![]() Вот неплохой бой,крит против двух уворотов
http://www.haddan.ru/blog.php?id=8827224
|
||||
|
||||
![]() Для всех:
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() И те и те в пролёте! =)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Народ- может я и не совсем хорошо освоился - но в этой игре- как и в любой игре 1 на 1 -это фихня, главное тактика вот примерный расклад- точно указать не смогу - но кто там был -вспомнит - 5 человек-
2крита(11-14левел-шмот 30%-простые-60%-+2 и по 2 вещи +3)- один Танк(11лев-фул+2)- один маг(12лев 80%-+2 20%-простые) и один уворот (12лев фулл х1) против были человек 15 если не меньше от 11-до 18левела шмот от простого до фулл +2 с элементами +3 проигрыш первой команды - но при конечном раскладе 1 только из второй команды остался Жив(18-уворот фулл+2 с парой весчей +3) ![]() Тактику открывать не буду- но скажу что любая команда при грамотном использовании бонусов и защит сможет прибить как минимум 300% своего количества! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Правельная раскачка залог успеха!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не должно быть так чтоб уворот рвал всех. В расправе любого уворота порву в 80% боях, в ужасе 80% что он меня.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |