![]() |
|
|||
|
|||
![]() -Dude- [6] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
Wine [12] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора. Celsi [8] - выход после уплаты штрафа в 5000мн+эли ОПОРНЫЙ [6] - выход после уплаты штрафа 5000мн +эли АНТИ_МАГ - выход после уплаты штрафа 10000мн +эли BlackVoodoo [8] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора. А_к_т_о_п_у_С - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора. X_HADDAN - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора. Чувака [8] - 1 нападение выход 5000 мн. SASHAD [11] - 1 нападение выход 20000мн. кумар [5] - 1 нападение выход 5000мн. karoli [14] - 1 нападение выход 5000мн. Tra_X_tor [12] - 2 нападения выход 20000 мн. (на рассмотрении). Huggies [13] - 1 нападение выход 10000мн. YARA - 1 нападение выход 5000мн. Друкх [4] - 1 нападение выход 5000мн. pilot b [8] - 1 нападение выход 20000мн. Маг Сахалина - 1 нападение выход 5000мн. Wariag [5] - 1 нападение выход 5000мн. THE SHADOW [15] - 1 нападение выход 20000 монет. A-R-M-A-N-I [9] - 2 нападения на инквизитора- выход 17.01.2009г. yurcha-007 YES [6] - 17.01.2008г., нападение на инквизитора. (на рассмотрении). HoPD http://www.haddan.ru/blog.php?id=9043029 1 нападение, выход 10000 монет. solD1Er http://www.haddan.ru/blog.php?id=8881615 1 нападение, выход 10000 монет. Штрафы отправлять банковским переводом на ячейку № 900000 (выход оплачивается на счет АДМИНИСТРАЦИИ), о чем отписывать в топе: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...762#post137762 __________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось TYANMAO, 17.01.2007 в 16:05. ну уважаемые Хаддановцы- вот вам и Ура- инфляция- 1 старый мн равен 100 новым и всё равно не хватает - потому что у мя есть скрин этогоже Чс часовой давности так там суммы за 30к зашкаливают - (гоню от себя мысль,что Тян взломали) иначе чем обьяснить такие(сории не такие а ТАКИЕ расценки на выход из ЧС) .Прошу Админов Обьяснить инквизиции что есть ХНБ и что у перса - даже кланового даже выше 10ки 20000 в ячеи не валяется(и собирать их надо бегая от пары 10-12 с КИ)юСорри конечно за Сатиру и Юмор- но кажись тут вы,Господа Инквизиторы что то напутали- я Могу конечно свой броник толкнуть во благо Клана и выкупить сокланов- но вот вопрос - а не будет ли завтра эта сумма 150к ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не вопрос что предыдущее сообщение удалят - до того как его прочитает Дюк
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересныфй факт,что цены поднялись как раз после начала войны с ДХ.
У меня есть скрин разговора с Инквизитором,который явно дает понять,что Инквизиция становится на сторону ДХ.Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!Почему инквизитор указывает мне,как главе клана,что я должен делать?!Раз инквизиция является аргессором,то пусть тогда не использует КИ,потому что с таким читом все смелые. Далее,верховный инквизитор сегодня отказался со мной разговаривать в игре,мотивируя это тем,что у него проблемы с приватом,я не собираюсь ни с кем общаться в аське,т.к. лог из аськи не служит уликой в делах.Т.е. меня просто пытались на что-то развести ![]() Я согласен выплатить сумму для выхода из ЧС за моего соклана равную двум нападениям,т.е. 400+400 мн=800мн. И вообще,я считаю,что служебный клан не имеет права предвзятого отношения к какому-либо клану. |
|
|||
|
|||
![]() Попрошу вернуть на обсуждение- или обьяснить причину переноса- ЧС инков не состоит только из Демонов- так ещё много других персонажей- которые не отписываются на клановом форуме "Демонов"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мой соклан напал на одного нуба в шахте еще 31 числа и до вчера ни один инквизитор на него не нападал и мы даже ничего не узнали. А вчера на него напали и я открыл ЧС инквизиции... Я со смеха со стула упал. Одному персонажу цена была 180000
![]() Еще не понимаю почему эта тема должна быть на клановом форуме... Проблема ОБЩАЯ поэтому ей место на ОБЩЕМ ФОРУМЕ... Танго кинь мне пожалуста лог на мыло [email protected]
|
|||
|
|||
![]() Я тут не состаю и не хочу, но думаю, что это слишком много
|
|
|||
|
|||
![]() Huggies [13] - 1 нападение выход 10000мн.
Вобщем... Поговорил я с тем на кого нападали...он сказал нападал Хаггис на него 2 раза....Притом когда нападал Хаггис етот постродавшый был без клана как и сейчас...Лично на меня на 7мом лвле нападали и 20 лвлы в глубокой.И что...я не жаловался.А теперь я даже подумываю что ето какая-то подстава.Мой друг Хаггис.Он любитель пофлудить иногда ![]() и очень часто получал молчанки=) но ето обычное дело...Вот инки и решыли тип если не понимаеш будиш платить. А реально если заплатить то так мона такие денги рубить....Пример-в одном проекте знакомого блоконули проктически не зачто.Он платил реал.Потом его снова примерно так же...Вот я так думаю если заплатить 1 раз то что ж ето будет.Безпредел..И еще раз-что ето такое 2 или 1 нападение и такая нереальная сумма..=( (выход оплачивается на счет АДМИНИСТРАЦИИ),-вот теперь я чёт начинаю понимать... И ваще...игра поменялась...и по моему извениете конечно..но не в лутшую сторону ![]() Последний раз редактировалось bzILuha, 17.01.2007 в 21:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есле Игроки с 4-10 Под защитой у инков - Тогда знаете Инквизиторы что... ПОЧЕМУ ДХ нападает?И вообще 10к за 1-но нападенее это чушь.На меня Нападал "Не Ангел Ночи" тогда Как это назвать? |