Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Кланы > Клановые форумы > Демоны
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Демоны Форум клана "Демоны"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2007, 21:52
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от _TangO_
Интересныфй факт,что цены поднялись как раз после начала войны с ДХ.
У меня есть скрин разговора с Инквизитором,который явно дает понять,что Инквизиция становится на сторону ДХ.Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!Почему инквизитор указывает мне,как главе клана,что я должен делать?!Раз инквизиция является аргессором,то пусть тогда не использует КИ,потому что с таким читом все смелые.
Далее,верховный инквизитор сегодня отказался со мной разговаривать в игре,мотивируя это тем,что у него проблемы с приватом,я не собираюсь ни с кем общаться в аське,т.к. лог из аськи не служит уликой в делах.Т.е. меня просто пытались на что-то развести
Я согласен выплатить сумму для выхода из ЧС за моего соклана равную двум нападениям,т.е. 400+400 мн=800мн.
И вообще,я считаю,что служебный клан не имеет права предвзятого отношения к какому-либо клану.
Просьба выложить скрины.Интересно посмотреть.
Старый 17.01.2007, 22:54
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
Есле Игроки с 4-10 Под защитой у инков - Тогда знаете Инквизиторы что... ПОЧЕМУ ДХ нападает?И вообще 10к за 1-но нападенее это чушь.На меня Нападал "Не Ангел Ночи" тогда Как это назвать?

я нападал когда ты был в лесу, там защита не действует.. да и 1 раз всего =)
Старый 17.01.2007, 23:02
КисЪка  
По умолчанию Я против!

Персонаж Huggies[13] напал на 6 лвл, но т.к. игроки с 4-10 лвл находятся под защитой не только клана, но и ИНКВИЗИЦИИ!!Следственно , что защитники закона ничего не предприняли, значит ничего ужасного не произошло!Я тут недавно спросила у одного инка, сколько можно брать денег для выхода из ЧС, его ответ-не более 5000мн!!А то что вы тут навыдумывали по 10000, по 20000мн, это нарушение закона!! Huggies-является для меня дорогим человеком и не только для меня, я не считаю что он в ЧС и он не обязан выплачивать такие деньги, и все остальные в списке! "Если бы мы не нарушали правила, законы,присущие нам, то не было бы интересно жить!!" Юлий Цезарь
Спасибо за внимание!!

Последний раз редактировалось КисЪка, 18.01.2007 в 15:44.
Старый 17.01.2007, 23:03
_DuDo_  
По умолчанию Просто кочмар...=(

У меня вообще нет слов...инкам явно не хочется работать - они решили просто сидеть на диванчике и получать свои мн просто за то что ктото на когото нападает...Хаггис мой друг и конечно же я считаю что он не виноват....очень сильно прошу смиловаться и понизить сумму(а лучше вообще убрать)наказания хотябы до 5тыс...Люди - ну это уже както играть даже не интересно...адо чтото думать...=(((
Старый 17.01.2007, 23:22
Huggies  
По умолчанию Ошибка Администраторов или необдуманного решения дорогих, любезных инквизиторов!

Мдаа...если посмотреть со стороны то реально Господа это смешно, кто со мной не согласен уйду в Блок тогда. И так я Huggies ( 13 лвл ) Заявляю что это клевета, провокация, к такому реально надо было додуматься чтоб уже давать такое количество финансов в не умеренном количестве за персонажа ( нуба ) ... Ужас... Ребята, я реально обожаю Хадди , и я можно так сказать ФАН этой он-Лайн игры, да я люблю пошутить но кто не любит, да я люблю немножко почудиться, и все в этом подобное, но за персонажа ( нуба ) в простой шахте за убийство 20000-10000мн это песпредел ... Жизнь плоха без юмора, но что поделаешь таковы правила, Мне смешно просто, что так случилось... А меня вот так вот в прямом смысле этого слова гробят ... На счет этой темы... Темы должны вится... Вится разговоры, и не в коем случаи не останавливаться, потомучто всем ясно, что , что-то здесь не так, и это конечно понятно. Почему недавно ЧС = 200мн, а сейчас 20000мн,10000мн...Ну как это понимать обьясните, может вы таким способом хотите улучшить мир Хаддана , тогда я вам скажу что вы не тот путь выбрали который надо... Администраторы Хаддана прошу пересмотрите то что не ведали когда делали, пожалуйста не оставляйте это дело не просмотрев этого всего, я вам буду очень благодарен если вы все же пересмотрите это так бы сказать не нормативное действие. Спасибо вам всем за внимание!!!

Последний раз редактировалось Huggies, 18.01.2007 в 00:17.
Старый 17.01.2007, 23:49
Гарик Бульдог Харламов  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
я нападал когда ты был в лесу, там защита не действует.. да и 1 раз всего =)

Понятно, просто я думал что толко в глубкок.. мона.. на счет один раз - 1к ))))
Старый 17.01.2007, 23:53
Гарик Бульдог Харламов  

Короче Надо Голосование.10к Это Загон - не реальный.
Старый 18.01.2007, 00:06
C00lRoma  

действителльно странно, пару дней назад просматривал ЧС инков и думал что 200 мн за нападение это мало, а сегодня чуть со стула не упал - 20000 мн за одно нападение!!! этож пипец какойто, еще более странно что ни кто из инков или админов не отписался...
Старый 18.01.2007, 00:26
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от C00lRoma
действителльно странно, пару дней назад просматривал ЧС инков и думал что 200 мн за нападение это мало, а сегодня чуть со стула не упал - 20000 мн за одно нападение!!! этож пипец какойто, еще более странно что ни кто из инков или админов не отписался...
Почему же Тьянмао отписалась... Она сказала что инквизиция тоже игровой клан и вправе назначать любую цену за выход из ЧС...Некие кланы тоже назначают такие сумы
Я полностю согласен если не обращать внимания на один нюанс. В других кланах нет Карающего инквизитора... Давайте пусть админы его у вас уберут и тогда можете назначать даже 10000000.
Старый 18.01.2007, 00:53
C00lRoma  

Цитата:
Сообщение от Kobra
Почему же Тьянмао отписалась...

ткните пальцем, два раза просмотрел топик но от таньмао так ни чего и не увидел
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск