|  | 
| 
 | |||||||
| Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора | 
| Результаты опроса: Оставить возможность участия для инкорнаций в БК? | |||
| да |     | 12 | 60.00% | 
| нет |     | 8 | 40.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Опрос для участников БК Поступило несколько жалоб на участие инкорнами. Возможно, кто-то так же против этого, но молчит. Прошу всех активно участвующих в ставках игроков проголосовать, за или против участия инкорнаций. Соответственно, учитываться будет голос только от одного вашего персонажа. Опрос будет открыт неделю. Последний раз редактировалось -НеКиШ-, 14.10.2022 в 13:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Можно было добавить вариант «без разницы». Я бы выбрал такой. 
				__________________ Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А кто не дает этим товарищам инкорны свои задействовать? Или теперь может и БК закрыть останется - лучше будет для всех.  Работникам БК и честным игрокам большое спасибо! 
				__________________ เ ค๓ ค кเภ๔ קєгร๏ภ, ๒ยt เ ђคשє ค ﻮ๏๏๔ ๓є๓๏гץ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в принципе  изначально когда    -НеКиШ- [60]  использовал свою инкорну в игре ,я был против .... потом смирился и подумал, а что мне мешает играть 2 персами, а то и 3 -мя.... Поэтому я скажу "да" за участие инкорн в БК, хочешь играешь 1 персом , хочешь 2-3... и у каждого игрока есть возможность так играть.... поэтому это выбор каждого... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 БК под моим руководством 11 лет! И закрыть её пока я здесь - навряд ли получится. 
				__________________ "Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У меня нет инкорн, а их использование увеличивает шансы на победу. считаю это не честным. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Нет инкорны? Какие проблемы- заведи. Данным функционалом никто не обделен. Цитата: 
 данная фраза совершенно не уместна. Увеличивает шансы на победу кому? персонажу? Каким же таким образом увеличиваются шансы? Что отдельно взятый игрок будет участвовать, что инкорна...какой смысл? Приз же получает персонаж, а не основа!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 При наличии двух инкорн можно делать 3 различных варианта, а не один как делают многие, скажу по другому, это сильно уменьшает мои шансы на победу нежели остальные делали бы по одной ставке, в данном случае инкорны выступают как страховка чтобы забрать приз |