Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2007, 17:42
cadavrer  
По умолчанию Жалоба на персонажа Kinddeath

Персонаж Kinddeath заявлял на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.ph...318#post107318, что находится под совместным контролем нескольких пользователей. Считаю это нечестным и неспортивным способом достижения высокого уровня опыта персонажа по профессии кузнец.

В соответствии с пунктом 5.8. раздела "Обязанности пользователя" игрового Соглашения Хаддана:

"Администрация предоставляет Пользователю личное не исключительное и непередаваемое право использовать содержание, материал Игры и программное обеспечение, предоставляемое в Игре ..."

Поскольку другие лица, имеющие доступ к управлению персонажем Kinddeath с целью нечестного увеличения им профессионального опыта кузнеца игрового Соглашения не подписывали, то и права пользования игрой не имеют. Налицо факт несанкционированного доступа к персонажу третьих лиц, равно как и факт передачи пароля к игровому персонажу пользователем.

В целях неповторения подобного нарушения другими игроками и для защиты интересов игры Хаддан, как представитель игры со стороны пользователей, прошу провести расследование и применить к персонажу Kinddeath предусмотренные меры ответственности за нарушение им игрового Соглашения.
Старый 04.02.2007, 01:17
Kinddeath  
По умолчанию Зависть

Мастера я достиг потому купил ожерелье бодрости за 60 змн и зрительный прибор ИКС2 за 29 змн и ковал во время работы, а часто не спал до 4 утра, по выходным до 6 утра .
Я первый кто написал подробный FAQ про Чудеса в Кузне для начинающих Кузнецов, потому что убил уйму времени на эксперементы.
Факт то что играю с сыном подтверждаю, но то что мне это дало примущество в Кузне - отрицаю.
Сын очень внимательно читал форум и разного типа FAQ что позволяло ему и мне помогать другим игрокам - бескорстно, только ради спортивного интереса потому интерсно соревноваться с сильными и умными игроками.
Сын рекламировал среди игроков госование за игру на mail.ru в результате чего Хаддан вышел на первое место среди он лайн проектов.

Пусть инквизиция решит кто нужен для игры сильные умные игроки которые проводят в игре более 6 часов в сутки, при необходимости не жалеющее реальных денег на игру, а также помогающие другим стать сильнее.
или cadavrer :-)
Старый 04.02.2007, 01:24
mspas  

Жалоба удовлетворена.
// чистосердечное признание персонажа Kinddeath учтено при вынесении наказания по факту передачи пароля.

00:13 Вездесущий: Внимание! mspas [8] подверг персонажа Kinddeath заклинанию Изгнание (3 суток). Причина: Статья 42.1. передача пароля персонажа 3-му лицу.
00:21 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [10] подвергла персонажа Kinddeath заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1 урановой руды. Причина: передача пароля персонажа 3-му лицу. №ЗМ - 01/05.Статья 42.1.НТХ.

Дело закрыто.
Старый 04.02.2007, 04:00
жжош  

Сорри за оффтоп, но Кинд самый медленный по развитию из всех моих друзй кузнецов =))

Так что жалоба высосана из пальца =))
Старый 06.02.2007, 10:23
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

кошмар, я сотрудничал с этим персом, порядочный человек, а такие жалобы, по-моему, порождены лишь завистью... сорри за флуд, но мне кажется странным такое отнощение инквизиции
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 06.02.2007, 12:13
mspas  

жжош и Andrea_Tozzi получают предупреждение за флуд в рабочих топиках.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск