![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предложения которые вытекают из всего мной сказанного в топе «Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих, давайте что-то решать!!!» http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976 :
1. Принять Решение по поводу исключения из Ордена Инквизиции Инквизиторов принятых в нарушение Правил приёма в Орден. 2. Выполняя требования Законодательства о Гласности создать (или открыть если уже создана) Инструкцию по применению наказаний Инквизицией, разбора судебных дел, наказания Инквизиторов преступивших закон! Создать подробное разъяснение Инквизиторам о невозможности применения наказаний к игрокам за нарушения формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Законом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Дать разъяснение Инквизиции, а с тем и играющим персонажам что собой представляет «безосновательная критика». 3. Закрепить за топом «Жалобы на Инквизиторов и Послушников» как минимум двоих человек из числа служителей Фемиды, для оперативного рассмотрения поступающих Жалоб. (либо установить график дежурств на Форуме с указанием кто и в какое время рассматривает данные Жалобы), кроме того установить график дежурств Инквизиторов, Послушников как в Хаддане в целом так и в отдельно взятых Локациях, Создать возможность для быстрой связи с представителями Ордена Инквизиции для оперативного пресечения правонарушений. 4. Внести изменения в ст. 10 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой установить что срок оперативного молчания включается в срок основного наказания. 5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств. 6. Внести изменения в ст. 45 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 из которой убрать слова «Публичная негативная» |
|
|||
|
|||
![]() Еще одно предложение:
В случае блокировки персонажа Инквизиция должна убедиться, что у персонажа нет незакрытых сделок (оформленных надлежащим образом на форуме), чтобы другие персонажи не несли ущерба |
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю!
|
|
||||
|
||||
![]() Решить данную проблему, с моей точки зрения, поможет введение третьей ветви власти - Судебной власти. Считаю, что данная форма будет достаточно демократичной, если Суд будет органом избираемым, причём избираемым "всенародно". Он может состоять (как суд присяжных, например) из 12 персонажей, котрые путём голосования будут принимать решения, связанные с расмотрением жалоб на инквизиторов и, возможно, заниматься рассмотрением других дел, предусмотренных Законом "О Судебной власти". Таким образом, законность действий самой Инквизиции будет определять не Инквизиция, а третья сторона, которая, вследствие своей структуры и метода формирования, теоретически будет максимально беспристрастна. Принцип простой, никакого "изобретения велосипеда", всё аналогично "астральным" примерам организации ветвей власти в демократическом государстве.
|
|
||||
|
||||
![]() Был токой клан Стражи Границ.Расформирован.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просто я не в курсе =) |
|
||||
|
||||
![]() предложения по топу оставляете Вы, ко всему мной сказаному! все мысли уловить и упорядочить сразу невозможно, потому мои предложения будут дополняться по мере рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|