![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Они явились поздней ночью
Когда в лесу бесился филин, ухая совой И властный инквизитор мрачно молвил " Неделю будешь ты ИЗГОЙ!" Я справедливой каре покорился, Ведь впрямь нарушил я закон, И только несказанно удивился Увидев что малы теперь штаны и бронь. И вопросил я инквизитора смиренно "Кто может наказанье мне уменьшить? Кто волен мне прощенье даровать?" "Моли об этом Казанзаки" он веско молвил и исчез. И маялся я треть недели Не смея в банк и на базар зайти Меня из банка гнал секьюрити усатый А на базаре звали голытьбой. И вот по истечении означенного срока Я радостно прошенье Казанзаки написал И притулившись у порога Его ответа ожидал. Но не являлся Казанзаки, И горше участь становилася моя Закончились последние монеты, голодать я начал Мечтая о деньгах на арестованных счетах. Надеялся еще что милосердная Тяньмао Коллегу Казанзаки заменив Ответ мне даст на скромное прошенье Свое участье проявив. Я даже сбегал на поляну и, Под смех и улюлюканье жнецов Сумел добыть капустницы листок для Тяньмао Ведь не было монеты ей купить цветок. Но я ответа не дождался, Завял капустницы листок, Да впрочем я и подойти к ней не решился, Ведь все же не было на мне, пардон, штанов. Дальше писать не могу, очень расчувствовался... |
|
|||
|
|||
![]() Душераздирающе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тебе надо так заявку на УДО оформить, сразу изгой снимут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Абалдеть! плюсег от жжоша тебе в репу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ух, класс!! Обалденно))
|
|
||||
|
||||
![]() Воистину душераздирающе!
Вот с этого и надо было начинать!=) Эх... а я осталась без капустницы... а я так люблю растения Хаддана... *почти не намек*=)
|
|||
|
|||
![]() Очень красиво,пиши еше почитаем.
+5 Ларсен. |
|
||||
|
||||
![]() Мммм.... Впечатлило...очень... что редко бывает..
+1
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо за хорошие отзывы, тронут.
![]() |