![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты уже напрягаешь ))) Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и умения за змн еще сделают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот, точно ))) разумное решение )))) я всегда знал что ты очень умный парень ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше... это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным... насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый... З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда Админам прибыль в карман, что собствненно хорошо... так как этому парню по тройной цене, чтобы как у Маздока - надо будет выложить примерно 100-120к монет, а может и больше ВО, точно, Админы, смотри, за счёт того что у кого-то останутся умения - реальщикам убдет к кому тянуться ))))) |