![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал все страницы) Ничего умного ИМХО, кроме как кол-во ресов сбалансировать требуемых на шмот... Да и потом с введением вещей на 20-25лвл комплекты миксовать я думаю не получиться...правда админы? Думаю будут нормальные требования по статам..чтобы 1-2 комплекта миксовать танка и крита к примеру...а не так как Нерп и т.п. мутанты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ерунда все это... с непродуманной системой покупки артов за реал - тут делать нечего...
|
|
||||
|
||||
![]() А я за миксы, а то думать совсем не будут
![]() P.S. Может такой клас бойца как танк наконец-то оживёт?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен...нужно разнообразие
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 11:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +3342, нанесли урона: 1511, убито: 4. История боя здесь.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7980284 Танк это круто) особенно в смешку с критом (пушка, пояс и на ниже пояса) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Аманда и Норд..не ссорьтесь)))
|
|||
|
|||
![]() Ещё бронь ужаса +3 старого образца)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Джо ну дай подраться то?))) |