![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У вас проблемы в личной жизни или в Хаддане ????
Вы давно хотите высказаться но не знаете как это сделать???? теперь у вас есть достойное решение всех ваших проблем-это Я))) опытный психолог с 17 летним стажем поможет вам разобраться в себе и начать жить без проблем и комплексов)))) оплата производится в зависимости от заболевания: 1) небольшой комплекс-100 мн 2) средний комплекс-150 мн 3) большой комплекс-200 мн 4) очень большой комплекс-500 мн 5)проблемы с женой(мужем)-250 мн 6)проблемы с женой(мужем) в хаддане-350 мн 7)другое-цена договорная Последний раз редактировалось ZIG_ZAG, 26.02.2007 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() Нет он не Мульт НК а Инкарнация НК
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не мульт и не инкарнация НК ))))) а моя квалификация вне всяких сомнений!!!!!!
![]() насчет обрезания это не ко мне)))) у мну еврей знакомый есть. могу попросить)))) скока тебе отрезать??? 1см-100мн 2см-200мн и так далее но не более 10 см |
|
||||
|
||||
![]() Я!
|
|||
|
|||
![]() Ты=)
|
|
||||
|
||||
![]() Зиг Заг, потом предоставь мне протокол беседы
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() протокол беседы предоставить не имею права-ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня писихологические проблемы с пигасами и дх.
Нужна помощ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не лечится ![]()