![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У вас проблемы в личной жизни или в Хаддане ????
Вы давно хотите высказаться но не знаете как это сделать???? теперь у вас есть достойное решение всех ваших проблем-это Я))) опытный психолог с 17 летним стажем поможет вам разобраться в себе и начать жить без проблем и комплексов)))) оплата производится в зависимости от заболевания: 1) небольшой комплекс-100 мн 2) средний комплекс-150 мн 3) большой комплекс-200 мн 4) очень большой комплекс-500 мн 5)проблемы с женой(мужем)-250 мн 6)проблемы с женой(мужем) в хаддане-350 мн 7)другое-цена договорная Последний раз редактировалось ZIG_ZAG, 26.02.2007 в 20:01. |
|
|||
|
|||
![]() Я по какой то неясной причине соглашусь с Дарой)))))
Ф насчет открытого пространства так это запросто))) были бы деньги и желание ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лечится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не исключено, учитывая то где находится твоя голова... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мл.. Эдик - опять не в тему - ты задолбал мимо пулять |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
обидился? не страдай, Димасик, это только начало ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да нет я на Вас не в обиде - так-как выше уже сказал чем это лечится ![]() А насчет начала ты прав первый раз за сегодня - удивительно прям ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не ангел очень прошу не засоряй мой топ)))))) я решаю душевные а не физические проблемы!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у дача и те и те... ты хоть чем то ему сможешь помочь или лучше его сразу в утиль чтобы не мучался? |
|
|||
|
|||
![]() Zig Zag не трать зря время.
|
|
|||
|
|||
![]() Нам ф клан психолаг нужен , а то психопат есть ,а лечить некаму
![]() |