![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все дело в том, что компьютерный стол у меня абсолютно нормальный. Чистенький, на пятерочку. А вот остальная комната...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не томи душу , комнату показывай ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ настоятельно советую загадить стол для общей картины ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет проблем, что-что, а гадить у меня получается отменно)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ну а воть и мое раб. место.. только оно не совсем лично мое.. я его делю со своей кошкой)) она так у мя постаянно пости спит когда я ночью в хаде сижу.. могу ее кока колой заставить)) но она не против))
![]() Последний раз редактировалось МаМа, 02.03.2007 в 01:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Верунь, давай я тебе лучше скажу как фотку уменьшить и ты ее сюда вопхнешь...сЦылкО твоя не открываеЦо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня всё просто)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чем чище на столе,тем приятней работать)
А выпивать для этого есть кухня)))И кафе) |