![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
тема такая ОП получили власть и теперь делают че хотят так как
они хоть все кланы могут перемочить. пока на противовес была сила-не было таких явних нападений. сейчас дисбаланс.чтобы утранить его нужен клан равный ОП и и протестующи против нападений на лвлов ниже 15 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а ты кто? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ты хочешь сказать что его мнение для тебя абсолютно безразлично? и его неуважение на твоё уважение в целом никак не повлияет? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
именно так, нытики всегда были есть и будут ... ибо кроме как ныть они больше ниче немогут |
|
|
|||
|
|||
|
Бесполезно им что-то объяснять. Они действуют по принципу - разделяй и властвуй. Понимают только язык силы....
|
|
|
|||
|
|||
|
хм.. конешно же качаться проще путём шакальства,как опыт так и путь,это на первом месте, а что на втором? всех загнать по кланам?загнать в псж? влупить чс , коли откликнуться? мое мнение ..помогать надо новичкам,а не наобарот=))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты много помог? п.с. народ почему то все идет и идет в игру |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
откуда такие познания что мы понимаем? думай прежде чем утверждать что-то |
|
|
||||
|
||||
|
грубо,очень грубо..(много ,а в онлайн одни и теже почему то.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Допустим я новинький,впервые в хаде,соответствено не знаю многое,а проще сказать ничего,но пойму как стану бесклановым 11 ЛВЛом,будь то в шахте,лесу и т.д=)) ![]() |