![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
--JordisoN--, Правильные слова. Уважаю
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есть люди, достойные уважения. Даже став сильными они остаются людьми. Не включают "бычку". Насчет того, что это игра. Одна очень известная личность сказала "Вся наша жизнь игра".. Мудрые слова. Солидарен полнстью |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
грозный |
|
|
||||
|
||||
|
Спорить с вами и доказывать свою правоту/неправоту не собираюсь. Имхо бред. Дальше топ игнорирую.
Чего вы добиваетесь?
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.09.2007 в 17:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Заметьте, появляется какой-то обиженный мальчик и начинает гнать пургу. Другие подхватывают. Через некоторое время все затихает. Потом снова кто-то еще... И т.д. и т.п.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сними значок и увидишь как к тебе люди относятся. Попинают тебя всем Хадданом, может тогда по другому начнешь думать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
добиваюсь что бы ты этот топ игнорировал! но всё равно ведь зайдёшь почитать что о тебе и таких как ты скажут! так что не сможешь ты быть хозяином своего слова! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
может хватит ныть а? ... иди достигни хотя бы половины того чего достигли мы ... а потом ной ... нет бы пошел создал клан развил его и пошел бы нас пинать ... дак нет пойду я поною на форуме ... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так я и стараюсь это сделать, а Вы мне "Господа" в этом мешаете. |