|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
| Результаты опроса: как вам мои предложения (расширение рас, коррекция по оружию и добавление рун) | |||
| понравились, гномы и руны улучшат игру |     | 32 | 58.18% | 
| полный бред |     | 7 | 12.73% | 
| кое-что есть, но у меня иное мнение |     | 16 | 29.09% | 
| Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   +1 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Предложение хорошее..Предложений вообще много хороших   К сожалению они воплощаються в жизнь о-очень редко..Должен быть "отыгрыш" своей рассы, своего персонажа. Но как теперь ломать существующие порядки? Т.е. эльф - мастер шахтёр получает полное обломись   Хотя и придумать что-то можно..Вообщем на старте это надо было делать..На старте.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а мне и моя раса устраивает =) 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
      и нас твоя устраивает | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
     Priest - руны на мой взгляд лишние совершенно - не усложняйте итак запутанную игроками игру, к тому же, их роль выполянют бонусы от артов и модификаций...а насчёт рас с бонусами - хорошая идея, правда...тогда пусть админы всем элики вручат, для смены расы...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   руны - кому как - но они бы разнообразили игру - сейчас стандартный шмот - все решает - а так бы руны внесли разнообразие | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да блин, вы чё? Расы с бонусами - это слишком! Ну если захочет человек быть именно орком и заниматься именно белой магией, то ему как? А как же демократия??? А если не нравится перс, скажем, человек или профа егеря??? Каждый имеет право выбирать понравившуюся расу, вид раскачки и профу! 
				__________________ 2021 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет Випера права! Не правильно это ограничивать жизненный путь выбранной рассой! Каждый должен иметь право на лево (ну тип того)!  |