![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Как по вашему мнению надо решать вопрос с перенасыщением рынка шахтерскими ресурсами? | |||
Ничего делать с этим ненадо!!! |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Увеличить цены на скупку ресов у Али. |
![]() ![]() ![]() |
45 | 48.91% |
Ввести новые вещи. |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.48% |
Ограничеть добычу меди старшем рангам. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.78% |
Кол-во ресов на рынке-влияет на добычу в шахте. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.35% |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых в шахте кроме меди есть другие ресы! Во вторых-незнаю где ты видел, что потребление меди растет? Копают больше чем потребляют! В третих читай тему и делай выводы о ГОСте! В четвертых если медь , какоето время будет меньше добываться - это приведет к увеличению цен на рынке, ведь рыночные запасы начнут уменьшатся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На новичков это рспространяться не будет - они выкапывают слишком мало меди, чтоб влиять на рынок! Речь идет о подмастерьях и мастерах и более старших! |
|
||||
|
||||
![]() Надо полностью пересмотреть эту систему, и не только с медью, мдк упали в несколько раз, и другие тоже.
Надо либо балансировать добычу всех ресов для равновесия на рынке, либо создавать новые востребованные вещи, требующие много не востребованных ресурсов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идея с новыми вещами - хорошая!!! Если съделать хорошие вещи для которых нужно 2000 меди-цены возрастут и перенасыщение прекратится!!! Например орден шахтера-стахановца для которогонужно 50000 меди))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, в шахте ресы не добываются в таких количествах ,чтобы мастера и выше добровольно отказались от добычи меди. Во-вторых, потребление меди растёт с приходом новых игроков в Хаддан, это - обычная логика. То, что предложение не соответствует спросу, - отдельный разговор, который мы сейчас и "разговариваем"... В-третьих, не о "госте", а о госе, ибо "гост" - это нечто совсем иное. К тому же, я и предлагаю вносить изменения в гос магазин. В-четвёртых, забирать медь у хаев, чтобы поправить цену на рынке просто глупо. Это не есть решение проблемы. А от себя могу ещё добавить, что мультипостинг не есть хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 30.03.2007 в 03:24. Причина: очепятка |
|
|||
|
|||
![]() а мне пофиг я егерь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я за оставить все как есть...
|