Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.04.2007, 12:39
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Хаддан-пати

Хаддан-пати состоялась! Встреча происходила в атмосфере общего веселья. Потасовки были отложены до возвращения в игру, игроки были настроены дружелюбно и активно знакомились Присутствовавшие на пати - оставляйте свои впечатления в комментариях к новости.

К сожалению, не успели провести все запланированные конкурсы из-за того, что некоторых игроков сложно было организовать. Впредь мы надеемся, что они не будут так налегать на алкоголь. Но зато удался конкурс тостов - они так и текли практически нескончаемым потоком Многие были даже в стихах.

Была также проведена праздничная лотерея.

Победители:
Личный амулет - Тотем serofim [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Готический кинжал - Настоящий Зерг
Готический щит - Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Кольцо равновесия - Некромант Relentless [32] Информация о персонаже
Тройное ожерелье - билет №373*****
Личный образ - Митин Брат
Кольцо на выбор (готическое, бликов, лунное) - билет №759*****
Экзотический Щит в аренду на 2 недели - ШиШ
Кольцо равновесия в аренду на 2 недели - билет № 597*****
Тройное Ожерелье в аренду на 2 недели - Вампир sheri [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Кроме того, ещё 10 билетов выиграли виртуальные (а те из них, кто присутствовал на момент розыгрыша, и реальные) футболки.

Призы будут выданы администрацией в понедельник. Виртуальные футболки (тем, кто выиграл) и 5 АМН даёт Грегор (Магазин Экзотики на Площади Изобилия). С ним надо начать диалог и сообщить ему номер своего билета. Особенно это касается тех, кто выиграл по номеру билета приз и не признался в этом. Только если вы введете номер своего билета, мы сможем узнать, кому выдать приз.

Внимание! До получения 5 АМН по номеру своего билета храните номер билета в тайне! И сразу хочу предостеречь игроков от подбора номеров билетов. Ввод номеров чужих билетов будет расценен как взлом со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Еще раз поздравляю всех с годовщиной открытия Хаддана!
Приятой игры!
Старый 09.04.2007, 22:43
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
Дюк сказал,что в след.году снова устроят пати=))

оч долго! не у всех хватит терпения! вот загордное пати летом было бы в тему! найти базу и АЙДА! а если всё подойдёт к тому времени что базы уже ну ООООООчень дорого будут, думаю многие совершенно были бы не против с палатками рвануть на сейшн!!! Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! день-ночь-день как раз тот размерчик!
Старый 10.04.2007, 01:13
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Цитата:
Сообщение от SER GANT
оч долго! не у всех хватит терпения! вот загордное пати летом было бы в тему! найти базу и АЙДА! а если всё подойдёт к тому времени что базы уже ну ООООООчень дорого будут, думаю многие совершенно были бы не против с палатками рвануть на сейшн!!! Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! день-ночь-день как раз тот размерчик!
хм.. ты не учитывал последствия таких пьянок? это была бы далеко не пати..и не сходка.. а тупо пьянка...

Берег тихой, спокойной реки (что б пьян всякую легче было вылавливать), лесок, костерок, гитарки и т.д. и т.п.!!! (с)

лесок... костёр...далеко не гитара, а чьё-то тельце...видимо кто-то из ЛЛД...без анализа ДНК личность уже не установить... а потом уже последняя струна гитары в костре, в пермешку с бутылками разных размеров и составов...

надо быть реалистом
Старый 10.04.2007, 01:20
Колян  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Да, с палатками денька на 3 на природу рвануть было бы неплохо))
Старый 10.04.2007, 10:02
Sabaku no Gaara  

Фотки готовы!! после обеда выложу статью и адрес откуда качать, ждите на сайте Вольных Стрелков http://www.freearchers.clan.su/
Старый 10.04.2007, 10:28
Vovan84  
По умолчанию Извените

Во мне там была весело,правда перебрал немного и многова не помню но на следуюший день я был счастлев что попал на пати. Кого огбидел извените.
Старый 10.04.2007, 13:43
Sabaku no Gaara  

Наконец то Фотки с Хаддан пати в открытом доступе!!!http://freearchers.clan.su/
Скачивайте и наслаждайтесь, за качество некоторых заранее прошу прощения пил вместе со всеми рука дрогнула да и не фотограф я профессиональный, так мыльницей щелкал
Старый 10.04.2007, 13:54
Born 2 kill  

Sabaku no Gaara, это стёб? у меня до устра не скачается... ты видела какая там скорость закачки?

Даже закачивать не буду... скачал 500кБайт за 5 минут и скорость упала до 2 КБ в секунду... бред
Старый 10.04.2007, 13:56
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Фоты с Пати
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20258
Старый 10.04.2007, 14:08
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от _Sam_

вот это другое дело ))) я ещё вчера всё посмотрел ))) всё обработал и выложил красиво... Если будет голосование за конкурс фоток - ты пока что на первом месте
Старый 10.04.2007, 17:08
буби  

да надо летом съездить на прикоду девушек из инков зазвать. Былобы весело!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск