![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нет я не согласен с постановкой темы Слоном!!
Я за то как сейчас!! Всё устраивает!! А чем тебе помещали СЛОН меньшие левы я не знаю!!! По мойму они тебя вообще не как не должны интересовать!! ![]() -1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нуб - хватит ныть, ты уже весь форум загадил своим нытьем - то у тя инфа другого перса не окрываецца - ты сразу ноешь - за змн инфу смотреть? то свору (дх) шакалами в очередной раз назвали - ты ноешь - ай абазвали - падайте денег, щас ваще нюх патерял - с кого ты шакалить то будешь? - короче - не было б тибя (ну и таких как ты) и былаб НОРМАЛЬНАЯ игра
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А профессия в современном Хаддана - отстой полный. Работать - только время терять. Ресы нужны - иди пошакаль, и будут тебе ресы. Зачем время терять с кайлом в руках в забое? Вон, оставить им воронку от авиабомбы, что именуют открытой шахтой, десяток другой монет, что за час там заработать можно, им на жизнь хватит )) Все траты, они после 9 уровня начинаются, и чем старше, тем больше. А уж форум для новичков точно на запись закрыть нужно. Пусть сначала читать научатся, а потом уж пишут, а то у нас "чукча - не читатель, чукча писатель". |
|
|||
|
|||
![]() комуто не нравятся темы созданые нубами?
а вы почитайте нытье хаев - только ноют и ВСЕ, ну еще пишут тупость в "приколы новичков" - на форуме НЕЧЕГО ЧИТАТЬ, кроме ДХ,ПИГАСЫ, ЛЛД - лохи и в ответ - мы не лохи, мы всех парвем - все нам дайте денег в предложениях хаи РАНЬШЕ ныли - хатим нападать в лесу на ВСЕХ - типа снимите разницы в левелах на нападение, ЩАС - нападай БЕСПЛАТНО - и потому много шакалов ушли в каратели, получили за усердное шакальство +4 и щас опять таки ноют на форуме - шакальте нубов В ЦЕНТРЕ - мы хотим качацца, почему за 4 левела разницы не дают очков путей? почему дроп за разницу левела урезали? слоняра - припомни свое нытье - как искать ЧС? как посмотреть инфу когда по всему хаду траблу были? почитай свои последине скажем 10 постов - убедись , што ВСЕ они НЫТЬЕ, убей сибя перед суицидом - запости предложение - всех хаев - на рею (висельницу) не поверишь - в хаде после этого станет ГОРАЗДО веселее и интереснее |
|
|||
|
|||
![]() Тень, совсем с ума не сходи! Ты уже сама себе противоречишь!
Цитата:
Цитата:
Стыдно читать! И после ЭТОГО прикажешь не называть тебя НУБОМ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Господи, какой ты серьезный.. уж и поприкалываться нельзя.. Всем, значит можно нести околесицу, а мне нельзя? ![]() |