![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-бросссииииллааааа.....*"ну ничего хоть озверинчику подсыпала" - кусачий медленно, но верно приближался к новичку*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может тебя лучше в карцер ??? аа ??? *прицелившись в виперу стреляет в нее из рогатки*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() памагите!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вообщем так, я медсестра. Лечение происходит клизмами. Главврач у нас сейчас в кабинете прячется. Живут психи, то есть клиенты в комфортабельных клетках с сеном. Клизмы ставить буду я *улыбнулась* нежно и аккуратно, больно не сделаю. Вот... за хорошее поведение могут переселить в вип-клетку. Эм... и еще... *шепотом* тут где-то есть спирт... но где он, знает только БоХ... вот только взломали тут сейф, думали, что там спирт, а оказался пурген. Так что вот так... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*изо всех сил воткнула шпильку в лапу*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- ПООООППАААААЛСССИИИИИИИИ !!!!!!!!! *забив на мухобойку и прочие пакости главвреда кидается на архангела*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой..это кому это вы там на лапы наступаете ?? на чебуратору ?? вот он сейчас проснется..и вы ремешком то попе то и шватите... *снова выстрелил в виперу бумажным шариком и быстро закрыл окошко* хахахахахах...мой кабинет..мой бастион
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() я ся психовать буду
![]() |