![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Комиссия приехала!
В первую очередь провять буду палаты. Потом пациентов, а потом кабинет Глав. врача!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() - мы тут сидим ....едим.... а он неыведомо чего себе предстваляет... в общем непорядок в песочнице *усаживаясь поудобней* - виперчик *улыбаясь* - голодной останешься ведь - давай присоединйся *...."карцер... темно... тихо....хоть ужин дали млин.... студунт сволоч.... пока не гаркнешь или не укусишь - даже не пошевелится" ....*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*дёргая врача за правый рукав* ну так вы будете мне спиртига в бутылках оставлять? я приберусь потом после всех псиХов когда они гулять пойдут. у меня и метёлка своя евсть * показала опять на свой летательный аппарат* |
|
|||
|
|||
![]() Уже веду, профессор, все будет в порядке (на голове шлем, в левой руке газовый баллончик, в правой электрошок) "Насчет статуй - я там ток пропустил, так что удовлетворять свои фантазии им будет сложновато. Разрешите только этого Avari к креслу привязать, он больно буйный, ругается, кусается. Надо бы его лекарствами подколоть. Да, профессор, Элионелы нигде нет. Ее последней Утюг видел, но не успел рассказать, пальцы из розетки выпали, отключился. Какие еще будут указания?"
|
|
|||
|
|||
![]() Профессор, психи закопались в саду, одни головы торчат. Под грибы косят. Что делать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так....пока усе ПсиХи гуляют надо убраться * прошла с метлой в кабинет глав врача* хде тут спиртиг?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-аха *злобно осклабился* - еще на повыодок посади... сссааадьююууукаааа....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О господи..от ведь психи... *почесал затылок, думательный процесс опять заработал в полную силу* А какие хоть грибы то ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты молчи ?? и не пругай в кресле *Главный треснул буйному мухобойкой по голове* Тебя седня и покормили..и погулять вывели..а ты еще тут дрыгаешься..нехорошо
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() "Да что ж такое..." устало шипел практикант, выдергивая за уши из земли очередного психа, "где эти чебураторы или как их там, один тут вкалываю" С диким воплем лежавший рядом Avari вскочил и прыгнул на студента. Ларсен едва успел оглаушить его электрошоком. "Не, этого больше гулять не поведу, совсем озверел, веревки рвет, газ и ток его почти не берут... скорее в клетку его пока не очнулся..."
Спустя 5 минут запирает клетку Avari, устало садится на пол. |