Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2007, 04:21
перехватчик  
По умолчанию клану ллд

паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.
Старый 23.05.2007, 12:42
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
Аффтар !!! пишЫ исчО!!! Атлична пишежь !!!! гиде таг научилси песать?
Проста здорава!!! я пацталом!!!!

Пайдемти все к психолагу!!!

ПыСы:

Рузкий учил на удафф.ком
Иногда не важна орфография, а важен смысл И в данном случае смысл понятен как божий день, тем более, что за написание Слава извинился. И ваще - че флудите в политике?
Старый 23.05.2007, 12:47
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от перехватчик
паша-хачу сказать тебе одно-что бы ты не делал ты непалучишь не 1 мн.я понимаю что тебе плевать на свой клан.пакуда меня нет -вы развлекаетесь я прихажу тваи сакланы в австрал уходят-это разве вайна.ты думаешь только о себе.тебя сейчас мы неможем вынести,но это дело времяни,но всех астольных...... ракс и тот страхуется беря тваё ожерелье.да у вас не клан а сплашной изгой.я считал раньше тебя порядочным и абразованным,но ашибся.ты вазабновил себя каролём хаддана прекланив перед сабой все слабые кланы,но ошибся в атношении ТсД я сдесь и я буду с вами ваевать и тваи сакланы в храме сидеть будут.ты незахател решить мирно-будем ваевать.и мой тебе савет-обратись к психолагу-ты помешался на игре и васпринемаешь всё в серьёз.извените за ошибки,я русский дама учил-самаучка.

кхм.
Слава (извините, полного Вашего имени я не знаю)
Пропуская грамматические ошибки, хочу обратить Ваше внимание на то, что имена на всех языках пишутся с большой буквы.

Но речь не об этом.

Я хотела сказать, что Вы смеете утверждать то, о чем совершенно не имеете понятия.

Хотела бы указать на конкретные ошибки в Вашем монологе, но, к сожалению, тогда придется показать на каждое предложение.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.

Последний раз редактировалось Падающая звезда, 23.05.2007 в 12:54.
Старый 23.05.2007, 12:56
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Иногда не важна орфография, а важен смысл И в данном случае смысл понятен как божий день, тем более, что за написание Слава извинился. И ваще - че флудите в политике?

вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!!

Так держать ребятки!!!!

Но Ваш выход из войны до сегодняшнего дня составлял 18-000 мн.
Теперь прибавьте еще 10 к

Итого, ммм.... математика - наука сложная, не то что русский - да, Слав?

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации

Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 23.05.2007 в 13:26.
Старый 23.05.2007, 13:17
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
вкратце смысл монолога Вячеслава - Паша псих и эгоист! - ЛЛД - говно , Драконы - боги, а я (перехватчик) так ваще мировая звезда!!!

Так держать ребятки!!!!

Леш.. ты забыл, что мы еще и трусы, которые не устают прятаться в храме, и поголовно напяливают на себя шмот этого гада, который о нас и думать давно забыл!

Вячеслав! Мне показалось, или последние 2 увечья я получила от Вас находясь в лесу, а не в храме?

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 23.05.2007, 13:22
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:

Так держать ребятки!!!!

Теперь прибавьте еще 10

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации

Мдам-с, Алексей, математика у вас хромает. не 28 000, а 18010!
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 23.05.2007, 13:23
NewLawer  

Цитата:

Так держать ребятки!!!!

Теперь прибавьте еще 10

Ну так, итого - 28000 мн

Хорошей медитации
Кто есче из клана ЛЛД здесь не отписался? Ну грамматика ну и что? Смысл то вы все поняли Мнение о клане? Хорошее у нас мнение о своем клане - так же как у Вас о своем. Но знаю точно - Перехват не один раз ставил увечья подавляющему большинству Ваших сокланов. Да, и мы этого не отрицаем, в плане силы, шмота мы Вас слабее, но это не значит что мы трусы. Голд - не передергивай, говном Ваш клан никто не называл, так же как и Богами себя не считаем. Насчет мировой звезды - не считаю, что плохо стремиться что бы тебя знали. А Перехвата известная личность, ведь не будете этого отрицать? Однако ж мировой звездой он опять же себя не называл Ну а касаемо сложной науки математики - вроде ответил уже.... Голд не трать время на написание размеров контрибуции - мы не будем платить по известной причине. И в завершение - не считайте, что мы пытаемся вас оскорбить, но и сдаваться не будем даже если война будет идти вечно, пока тьфу тьфу, хаддановские серваки не сломаются
Старый 23.05.2007, 13:27
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от RahXephon

Поправил, теперь 28000
Старый 23.05.2007, 13:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от NewLawer
:Перехват не один раз ставил увечья подавляющему большинству Ваших сокланов.

О Господи!!!
Да господа, как я вижу, смотря на ваш форум, вы все подсчитываете, да еще и радуетесь

Слава богу МЫ НЕ сохраняем логи боев с Вами, я думаю там не за одну сотню перекатило так что, господа - приятной игры
Старый 23.05.2007, 13:39
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от RahXephon

ТсД вы бы на будущее брали тексты перехвата..Редактировали и пусть потом выкладывает

Ещё раз удачи всем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск