Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Слабые стороны.
Боевая система 98 31.72%
Экономическая система 218 70.55%
Переусложненный геймплей 39 12.62%
Графика 37 11.97%
Проработка мира 49 15.86%
Организация правовых органов 59 19.09%
Обратная связь 94 30.42%
Ролевая часть 83 26.86%
Другое 45 14.56%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 13:44
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
а разница? проблемы останутся те же- избыток ресов и вывод старых шмоток

я же писал, что при таком раскладе оставить либо плановую экономику, либо рыночную... на выбор... ты посты читаешь или наобум пишешь? Если не в теме, то и писать незачем...
Старый 09.06.2007, 13:51
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
читаю, просто топ удлинняется, что-то забывается, тем более, что термины ты не совсем правильные употребляешь. а со старыми шмотками что тогда?

Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 09.06.2007, 13:56
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные.
вот это вот правильно, а то надоели эти "плавающие" цены на ресы, когда незнаешь как будет, либо пан либо пропал, так как моэжет оказаться так что ты на этом плавании дофига бабла срубишь или наоборот-всё потеряешь, во время моего изгоя, в мой маг нанесли капусты около 400 по 11мн за штуку...хотя она везде по 9 продаёться...вот и угарел я...и шкуру у мну за бесценок скупили, где справедливость? дали бы тогда хотябы изгоям доступ к своему магазину!
Старый 09.06.2007, 13:57
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoPD
Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу
эх ты.......ничего ты не получишь...и что тебе дадут за то, что ты сдал баг? надеяшься на арт чтоль...щас даже медальку не дадут))
Старый 09.06.2007, 13:59
Between Angel And Devil  

Цитата:
читаю, просто топ удлинняется, что-то забывается, тем более, что термины ты не совсем правильные употребляешь. а со старыми шмотками что тогда?

не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины?
Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи...
Старый 09.06.2007, 14:01
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
дали бы тогда хотябы изгоям доступ к своему магазину!

и личный фулл в придачу ))))

На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине...
Старый 09.06.2007, 14:02
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
еще раз спецом прочитал топ, я просто отметил связь между износом и ценами на ресы- об этом никто не писал, может подразумевали?В конечном итоге, этот топ просто очередное повторение всего многожды писанного на форуме и сообщения разных авторов по большей части повторяют друг друга... а, ладно, ща потру свои посты
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 09.06.2007, 14:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины?
Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи...
угу, слетят, но не скоро, так как у многих кланов дофига ещё чертов этих шмоток осталось, так как они всё продумали или просто знали о том, что шмот исчезнит, и наделали дофига чертов, молодцы, что скажешь, кланы называть не буду, итак всё ясно))
Старый 09.06.2007, 14:04
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
угу, слетят, но не скоро, так как у многих кланов дофига ещё чертов этих шмоток осталось, так как они всё продумали или просто знали о том, что шмот исчезнит, и наделали дофига чертов, молодцы, что скажешь, кланы называть не буду, итак всё ясно))

и что? Тебе спокойно жить не даёт, что кто-то поумнее и побыстрее тебя оказался? итог один: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШМОТКИ КОГДА-НИТЬ СЛЕТЯТ. Не парь мозг, не свой, не мой, не юзеров...
Старый 09.06.2007, 14:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
и личный фулл в придачу ))))

На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине...
как это нельзя ничего продать, купить? у мну так магазин разорили, пока я изгоем был, а я ваще на рынок попасть не мог, разве это правильно...и ещё...а нельзя ли сделать чтобы глава и только глава мог из клановой шмотки сделать простую? почему нельзя снять это клановое клеймо?
З.Ы. насчёт фула, неплохо былобы)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск