![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я же писал, что при таком раскладе оставить либо плановую экономику, либо рыночную... на выбор... ты посты читаешь или наобум пишешь? Если не в теме, то и писать незачем... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины? Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и личный фулл в придачу )))) На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и что? Тебе спокойно жить не даёт, что кто-то поумнее и побыстрее тебя оказался? итог один: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШМОТКИ КОГДА-НИТЬ СЛЕТЯТ. Не парь мозг, не свой, не мой, не юзеров... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. насчёт фула, неплохо былобы) ![]()