![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это не из-за экзаменов, это из-за неискончаемого потока нубов!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 17:11 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
16:57 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера. |
|
|||
|
|||
![]() покупай)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да я не про тебя. Просто нубы создают сотни тем содержания "А стоит ли у вас?"
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему,дешевле киркой мастера работать
|
||||
|
||||
![]() Киркой мастера прибыль всё равно больше, учитывая затраты на починку...