![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Этого события мы ждали очень долго.Как же всем хотелось погулять на свадьбе нашего любимого Главы клана "Танцующие С Тенью": ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно,1 июля 2007 года в 23-00 по Хаддану состоится свадебная церимония бракосочитания Коляна и Невменяемой,и на этот прекрасный праздник приглашены все без исключения!=) ![]() Так поднимем бокалы за их счастливую совместную жизнь))) ![]() ![]() ![]() P.S. Поздравляю Юлю и Колю))))Желаю вам всего,всего)))) ![]() Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 30.06.2007 в 22:34. |
|
|||
|
|||
![]() среди нагромождения ссылок с трудом нашел текст =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с огромным прздником, всего всего вам...что сами себе пожелаете, просто поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю от всей души! Быть не смогу, да и не обязательный я гость! Всего Вам самого-самого!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошая реакция)) ![]() ![]() ![]() Дорогие мои ребятушки, Колюня и Юленька, поздравляю вас с этим замечательным решением) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() юля а как же наши дети
|
|
||||
|
||||
![]() ну прости меня акула) дети остануться у меня) хочешь будь любовником моим
![]()