![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проголосовал за!
![]() Июо наказание слишком жёсткое, не по закону ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маэл прав по-своему, но...
Бубл, я с тобой, брат! |
|
|||
|
|||
![]() я за
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то как они убивают игровое время - в других играх осудили бы.. надо на ихний шмот повесить условие = НЕ ЛАБИРИНТ и НЕ ЗАМОК ТЕНЕЙ - тогда будет толк и помощь нубам в антишакальной программе. а качатся каратели будут или в баре (что позволяет им быстрее помогать нубам, нежели брожение по лабу) или же в храме(где сейчас сидят 2/3 топ 50 игроков). |
|
|||
|
|||
![]() Довелось как то побывать на каторге...мда...
500 руды вырыть просто НЕ РЕАЛЬНО, нужно срочно выкупить человека !! Предлогаю его друзьям написать здесь на форуме номер ячейки в которую можно перечислить деньги на его освобождение..15 к это не так уж и много, я думаю что соберём быстро. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут по началу ещё как осуждали ![]() Толк и так есть и есть помощь. Пока никто не жаловался, всё делаем нормально, помогаем, ЧС кровавим и выводим и вводим. Вы же не можете видеть нашу работу на ЗФ, так что не можете сделать объективные выводы ![]() И ещё... туда берут не тех, кому игра уже поднадоела, а изначально туда брали всех кто достиг 18 левела. Пойти мог кто хочет.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.07.2007 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я говорю, чем он хуже Нерпа ![]()
|
|||
|
|||
![]() людей надо прощать
![]() |