![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Админы слово за вами на сколько я помню наказание за невыполнение обязанностей 1 месяц изгоя без каторги а не 3 с 500 ураном
|
|
|||
|
|||
![]() Ну админы или делите срок тогда мне половину и фрику половину!
|
|
|||
|
|||
![]() СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!!!! выпустим нашего Вадимку на волю) Вадик не вернешься из псж быть тебе утопленным в первым попавшемся фонтане)!!! и я не шучу!
|
|
|||
|
|||
![]() а где ответ
"Я поддерживаю админов в рамках их акции - "сотрём всё быдло хаддана с харда" ? " А так не беспокойтесь , выпустят , у них заскок по части выпуска разной швали из заслуженных блоков и каторг. Уж поверьте мне , я знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смеюсь, плачу, катаюсь пополу. Во первых , вамп в инках был,и в отличие от ответов на вопросы ещё и модерил, не сказал бы что слишком много или слишком хорошо, но обрезанным по части панели в инках никто небыл. Правды ради - как только перестал работать - выгнал нафиг. Приказ ещё валятся должен , сам глянь. И помоему вопрос "а смог бы ты работать вот так ?" - надо вампу задавать. Он пока работал , работал в 5 раз больше ![]() Ну и я поинтересуюсь, а ты смог бы не ... пинать , чем вы в основном и занимаетесь ( в виду кастрации на предмед панели, ибо если у вас бы ещё и панели были - хаддану ... пришел бы ) а реально 8-12 часов подержать арену ? + отвечать на вопросы + сдавать прокачки и прочее в соответсвующие отделы ![]() Боги , спасайте, ROFL , "Записки умудренного опытом , и утруждённого работой "инка" , где он осуждает непонимающих всей сути и тяжести его работы людей. Спасибо за хорошее настроение утром ![]() P.s. Ты всё ещё ешь "в голову" ? ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 21.07.2007 в 14:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не напрягайся железный, это я больше о Семпере а не о твоем клане. Вас хотя от заслуженного наказания ваш екс-глава а ныне ПБ - маел и отмазал , но писал я не про это. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бобруйск 2000 км======>>>> |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
цитата из твоей же подписи "мне глубоко под плинтус на общественное мнение(с) freak02 [18] " Посему - брысь , тебе слова никто не давал. |