|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  Футболка "Хаддан" Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится   Выглядит она примерно так: Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта.  
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я хочу купить. но есь трабл. я живу в Украине. вам туда скорее всего тяжело будет её доставить) Да, так же по-любому хочу купить электронную версию) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а у меня такая же тока черная... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я тоже хочу эту маичку особенно хочу которая в игре я могу её тоже купить!!!!!но лучше чтобыя попал в трицадку первых ,так к кому обращаться поговорить же об этом надо с кем то ааа тот то вариус его чото не очень то часто выдишь в игре!!!!!!так шо вы посуетитесь!!!!и с      кажите к кому обращаться??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не флудить | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   удивился,сколько же в хаддане экономистов..)))) когда вы футболку nike например,за 1.5 берёте,а на расспродаже она продаётся за 600,вы продавцам не говорите,что её себестоимость 150 рублей?я бы посмотрел,чтоб вам ответили бы.  если все такие экономисты,взяли бы и организовали производство по дешевле и пост.)мы продаём дешевле. 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я бы взял футболку чтобы разширить границы Хаддана до Молдавии   . Но если бы на виртуальной модели поменяли своиства специально для уворотов (как я) или критов итд.Если это возможно и я попадаю в число 30 купивших,  то я беру... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ВАЖНО ПРОЧТИ ДЮК ПЛЗ!!! Ещё  30 не купили? если не купили то я скаже размеры и куплю через неделю ща не могу проблемы с деньгами! |