![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доктор... не бросайте мну((
|
|||
|
|||
![]() 2 Барса
Это было настолько увлекательно и захватывающе, я считаю своим долгом продолжить обследование и лечение лично, положитесь на меня. Предлагаю вам расположиться в моем кабинете, тут лучшие условия. (по интеркому) Тетя Шкура, тьфу, тетя Шура, ну ладно вам, оговорился. Принесите нам бутылочку шампанского из погреба |
|
||||
|
||||
![]() и клубнички
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2Дохтрахтар
А что делать при потере интереса к жЫзни? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен
Нее... ну этава Малахова. По евоннаму клизмирование надо произвадить кипячонай уриной. А это не фсигда вазможно... кипятком-то мочицца. Яб даже сказал, што даже редко. Вод, бабушка Травинка дело савершенно другое... хехе Исчо по Щедилову пачистить сибе чего-нибудь... ну... печень, сасуды там фсякие куда печень складывать. Можно курс на здоровье по Болотову сверять... Да ну их, целителей-здоровителей. Ка-Пекс да... Только мне даж лутше. Мне очки не нужны. У миня в лесу соотвецтвие уровней, наблюдательность без очкофф работаед. хы А ф Космос мы обязательно палетим. Если хатите, мы и вас, доктор, вазьмём. Делофф-то. хы Миня Хранитель камней научил каг надо правильно подготовицца к перемещению ф пространственном кантиниуме. хы Магу с уверенностью заявить, што работаед. Проверенно тыщу раз, правда, главное штоп камень был правильный. А то отрезать от него ничиво не удасцца. По поваду площадки, сеткованного предметоулавливателя и щита громадное вам пасибо. Только у нас вазникло бурное апсуждение траетории движения брошеннава/выброшеннава тела в атмосфере Земли. Смею выразить опщее мнение, што траектория не синусоидальная(синус гладкий с обоих сторон), а параболическае. Даже если допустить падение и последующий рекошед, то угол будет резкоположытельный. Мы даже эксперименты ставили. Не, параболическае. А с грузчиками мы договоримсо. Кстати, Гаврилян молодец, што пианино купил, а не рояль. С роялем тяжелее производить доставочно-доносочные работы. Хатя, чему удивляццо? У них радио рулит, тама зафсигда саветы правильные даюд. С грузчиками договаримсо. зыж Пасибы за обед. Знакомый, быфшый киноглог, после селёдки перестал долдонить сваё *абырвалг*. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Dark Ghost
Ну приятно что обед вам по душе пришелся. А то такие избалованные тута есть, все не по ним. Один пристал дай мол хлебушка черного корушку, злыдень медицинский. Другой распушился как павлин, грит я вам научно объясняю, что соединение сих элементов в желудке приведет к непременному взрыву в малой кишечной полости. Профессором Гавриляном назывался, симулянт, еду раскидал по палате. Две порции в него впихнули, на больных экономить не приучен. В космос меня непременно возьмите. Я закаленный, в детстве в противогазе бегал, хобот зажимал, - ну ежели в вакуум выкинет, чтобы не дышать долго. Вы телепортироваться будете или по световому лучу перемещаться? Тут 7 палата чертеж заготовила, говорят по параболе то быстро, но вся галактика по ней перемещается, можно столкнуться. Говорят нужно у Мэнинблэков билеты бронировать. Ну вот, опять побеседовать не дают. Кричат сильно, папаху кто-то кому-то дал. Не понравилась папаха что ли... |
|
|||
|
|||
![]() Доктор...Я Рожаю..............
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прости, зай..мы что-то задержались в кабинете ![]()