![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой... я вас разбудила?... простите пожалуйста... *невинно хлопает глазками* чаю... да, было бы неплохо... *и уже шепотом* здесь раньше неплохой спиртик хранился всегда... может, таковая традиция еще в силе? *подмигнула* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего страшного, главное доктора не будите... проходите... вы простите, мне самой нельзя... а вам я чайку заварю *понимающе подмигнув* огурчиков?..ой. извините.. печенье? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Эли!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() *поднеся уж было к губам чашку с так называемым *чаем*, любезно поданой заспавшейся девушкой, чуть не выплеснула огненную воду на пол, когда услышала знакомый голос. Обернувшись, на лице засияла неподдельная счастливая улыбка* Лаааарсен! Милый доктор! Вы еще тут работаете? Уж и не надеялась увидеть здесь знакомые лица! *почти мгновенно оказалась рядом с молодым доктором и радостно заключила его в свои объятия* Рассказывайте, как вы тут? Что нового? Продолжаете ли вы практику... интересны новые методы... возможно, какие-то открытия? Ведь я не сомневаюсь ни секунды, что вы, светило науки, перспективнейший представитель своей профессии, несомненно сделали какое-то важное открытие, основанное на наблюдениях и эспериментальной практики над больными. Вообщем, интересует всё, что я пропустила... иии... *немного сконфузившись и опустив глаза* я бы хотела вернуться к вам... если есть свободные вакансии, конечно *что-то разволновавшись, схватила чашку и залпом осушила ее содержимое*
|
|
|||
|
|||
![]() (с искренней неподдельной радостью заключая милую знакомую в объятия) Вы как ушли я все о вас и думаю, вспоминаю нашу первую встречу, банку с хлороформом... (сконфуженно) Извините, что-то я невпопад, так разволновался... Я беспокоился куда вы исчезли, так ждал что вы вернетесь... Да что же мы стоим, прошу в холл, там у нас ремонт закончен, на остальные деньги я, кхм, в командировку ездил.
Тетя Шкура, эм, то есть тетя Шура, ну не ругайтесь, я нечаянно, накройте нам пожалуйста стол для всего персонала в холле. И больным пудинг с чаем выдайте! Эли, спасибо за теплые слова, стараюсь как могу. Практически один тут остался, главврач так и не вернулся, старый персонал уволился. Больные старожилы, моя гордость, кто сбежал, кто представился, кто хуже того вылечился и забыл родные стены... ![]() Хорошо вот один пациент шибко сознательный, на амбулаторном лечении, идеи у него замечательные, досуг организовывает - в архиве можете наши беседы почитать. Планируем вот оздоровительный полет в космос с целью освободить подсознание больных от земных тягот. Ну что же я вас совсем заговорил,расскажите о себе, как вы? А насчет вернуться... ну вы же знаете что ваш кабинет всегда вас ждет, разве я кому его уступлю... (смущенно) |
|
|||
|
|||
![]() не ожиданно пагас свет...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *Бегает Ф Панике!*Ларсен!!!!Хватит шалить,фключите наконец-таки свет!)))) |
|
|||
|
|||
![]() не ожиданно заиграл романтический похоронный гимн
|
|
||||
|
||||
![]() хнык... *изведя уже не одну коробку салфеток, тихо вышиваю крестиком*...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|