![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: как вам предложение надо сделать печати? | |||
| Обязательно |
|
8 | 40.00% |
| не стоит |
|
12 | 60.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлогаю всем кланам обзовистись своими печатями, для чего вы спросите ну скажем пишите вы кое не будь заявление или соглашение с другим кланом и должны поставить на нём своё печать... Кто сказал печать крепче любого слова! так вот голосуем
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А зачем? Если только для красоты... Можно думаю обойтись и боз нее...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не совсем бред, но и нужным это не назовёшь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это что-то типа цифровой подписи? мот еще Kerberos на сервер поставить?
ИМХО - бред. если пишет представитель клана, по моему еще ни у кого вопросов идентификации личности не возникало. не надо усложнять и без того сложный процесс ![]() |
|
|
|||
|
|||
млодец))) Идея хорошая))) |
|
|
||||
|
||||
|
С одной стороны - бред, так как в топике, где отписывается Посол от клана, никакого флуда не будет. То есть его слово - слово всего клана. особенно, если посмотреть на высказывания многоуважаемой
|
|
|
|||
|
|||
и всё же многие личности хотят замки быть серьёзными сказал сделал... так вот поставил печать и всё про всё забыл а потом можжно с этой бумагой идти в суд(инкам) |
|
|
||||
|
||||
|
собсно у некоторых уже применяется продолжительный срок
..тока на внутриклановом уровнеhttp://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28135
|
||||
|
||||
|
Есть печати "ф топку", "тема сисек не раскрыта" и многие другие, не думаю что нужно делать печати клана!
По вопросу в первом топе...а и вправду, кто сказал печать крепче слова??? Я слыхал только "уговор дороже денег" - старинная купеческая фраза! Верьте на слово человеку, захочет обмануть-обманет и с печатью! ![]() |