![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не нравится мне это предложение((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты знаешь что одного комплекта ветра на +2, хватает чтоб прокачать 30человека до 9 левелла??? а я знаю, сам так качался за два дня до 9 левелла!!! |
|
||||
|
||||
![]() переходите в жнецы и егеря! мы много получаем!
Последний раз редактировалось m514, 11.08.2007 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот очередное нытье
![]() Товарищи шахтеры-нытики. Что Вам все неимется? Хотите копать - копайте. Нет - а ну нафиХ из шахты. Вы спросите у хай-левелов шахтеров сколько они копают.Вот сам списочек, кого можно помучать данным вопросом. Минимальная сумма заработка у Мастера за 6 часов работы - 300 мн (вроде так, толком не помню). При этом Вы сидите и ковыряетесь в носу. Была б моя воля, послал бы всех нытиков на ХУтор бабочек ловить ![]() Раз Вы хотите медную кирку, тогда сделайте неразрушимость вещей из комплектов: Небесного, Охотника, Выживания. При этом Вы за убийство противника будете получать по 1 опыта. А что? В чем-то выигрываем - в чем-то проигрываем! ![]() ![]() UPDATE: Вот диалог с моим друганом (он шахтер-мастер) 05:27 _Nicolas_ => *____* *****, а скока ты за сегодня выкопал? 05:27 _Nicolas_ => *____* в мн эквиваленте 05:43 ____ => *_Nicolas_* 2 к (для непонятливых, 2000 мн) 05:45 _Nicolas_ => *____* это за какое время? 05:47 ____ => *_Nicolas_* ну, с утра Вопросы есть? Мало? Да Вы хотя бы столько выкопайте ![]()
Последний раз редактировалось Nicolas, 12.08.2007 в 06:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Такое возможно приблизительно в таком случае: твой друг обладает платиновым амулетом, ожерельем бодрости, киркой мастера, 15 уровнем для проф. бонуса и ОБЯЗАТЕЛЬНО использует смс услуги, то бишь все 24 часа в сутках он копает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет, опыта у него меньше 15К - это точно. Обладает ожерельем бодрости и ЗП простым. Врать он не станет, так как кой смысл? А кирка - крепкая. Совсем забыл - соответствие уровней (+1 наблюдательность)
Update: Опыта у него даже меньше 10600, так как в топ-100 шахтеров его нет =)
Последний раз редактировалось Nicolas, 12.08.2007 в 07:18. |
|
|||
|
|||
![]() Я имел в виду 15 уровень (боевой) для бонуса по профессии... И бонус у шахтёров - не наблюдательность, а добыча... Ты не ответил насчёт Смс'ок...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, перепутал про соответветствие. Копает он вручную, без СМС. С таким же успехом он мог бы потратить бабло реальное, чем копать в шахте на новый шмот.
|
|
||||
|
||||
![]() ЗЫ))) каг шахте скажу срудний зароботок за норм просиженое время в шахте 500-1000 мн....вобще грани колебаються от 300 до 2к в сутки....нормально ща шахтерам)))))
|