![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Саня в белом костюме хорош, нет слов (которые, как ты, Саш, выразился, в хозяйстве пригодятся )!!!З.Ы. HoppeR, друг, а не ты ли на сходке клёвые белые шкары демонстрировал? Кстати, тоже в них очень неплохо смотрелся ![]() Последний раз редактировалось Natasha, 14.08.2007 в 18:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Аааа... эээ... шкары? мадам, откуда такие выражения??? Я блин искал белые суперстары (именно белые, целиком), 2 года... И не демонстрировал =( я их с удовольствием ношу... Это вообще беда, я все время покупаю не практичную обувь... НО целиком в белое одется... бррр, у меня только одежда для роллерства белая =) что бы все видели сколько раз я за сегодня бился об асфальт =) если бобр скинет фоты с последней сходки, выложу =)
|
|||
|
|||
|
Саш поздравляю тебя,солнце)))))))))))))))))))))))))))))))) Очень очень за вас рада)))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Извини что так поздно. Я конечно не мастер писать поздравления оссобенно свадебные...
Поэтому скажу просто: совет да любовь. Любви да терпения ...На сходке как нить обязательно отметим с пивасиком и не только но не сейчас... |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, чёрно и скромно.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
офигеть! поздравляю!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |