Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2007, 21:05
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Akula076
Ушак давай скорей иди копай!
И к людям здесь не приставай.
Хочешь пристать,пристань ко мне,
Но станет плохо лишь тебе.
Акула очень улыбнуло, что ты собой гонишь на своего же мульта.

Фанат не обращай внимания. Он не может, что б кому нибудь не поднасрать.

P.S. Да Акула и очень тебя прошу не погань мне личку своим мультом Кешей, ок?
Старый 19.08.2007, 21:36
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

да,интересные события разворачиваются,опять пошел гон на акулу,я и ушак ха ха,неужто я могу быть с этим бездарем одним и тем же человеком,рич я,конечно,всегда знал,что ты бредишь,но,что так все запущено.
ПС рич обратись к врачу! тебе должны помочь.
а может не должны.)))
всего хорошего
Старый 19.08.2007, 21:44
Ричард  

Обратись к модераторам форума=))) Они тебе обьяснят кто из нас бредит
Старый 19.08.2007, 22:12
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

неужто ты думаешь,что мне важна репутация,не за то хватаете,тебе вроде 25 а ума как у 5-ти летнего,это ты на это ведешься,а я думаю не умру от того что у меня репутация в минусе, но ты сам хоть бы автограф поставил бы,а то как крыса,не по пехотински)))
Старый 19.08.2007, 22:29
Sop1k  

аффторууу +1 давай продолжай
Старый 19.08.2007, 22:39
Ричард  

Я думаю только одно. Когда ж тебя по ай пи забанят наконец то.

Да.... к сожалению лимит исчерпал чтоб понизить репу. Завтра минус воткну=))

Последний раз редактировалось Ричард, 19.08.2007 в 22:54.
Старый 20.08.2007, 17:12
ФанатСплинов  
По умолчанию Все ради раследования!=)

Глава 7

Все ради раследования!

Я лег на землю, втиснулся в тунель и начал кое как ползти вперед. Я полз, зная что впереди найду то что мне нужно. А нужны мне доказательства. Меня начало смущать то что тунель был узкий. Да еще в придачу холодные, острые камни впивались мне в кожу, разрывая одежду.
"А вдруг я не пролезу!" - испугался я и тут же успокоил себя тем что плечистый смог пролезть.
"Стоп! С чего я взял что плечистый был в подале? Но не один же этот в плаще их таскал?... Хотя возможно и один. А кто же тогда копал этот тунель? В плаще что ли? Тьфу ты, везде этот хмырь!... Стоп! С чего я вобще взял что их двое? Может их целая банда?! - так пытаясь понять что-то важное для раследования я разговаривал сам с собой. Я ползал в этом драном тунеле уже час. Вокруг была непроглядная тьма и конечно же я ничего не видел. Собственно результатом и жертвой всего этого оказалась моя бдная, побитая голова. Я все время ударялся ею об стенку. Свечу и спички достать из кармана было невозможно - иначе точно застряну. Я очень устал, еле полз, но Эль Бодрости не мог достать по той же причине. Одна мысль страшнее другой пугали меня:
"Вдруг в конце тунеля завал?! И я не смогу повернутся обратно - помру от голода!" - я хотел уже убежать подальше, но повернутся не получилось. Я подавил в себе страх и пополз дальше. Еще пол часа я пробыл во тьме. Немного привыкнув я стал замечать где стены и больше не бился головой.
Но вот, в конце тунеля я увидел Спасительный Свет! Вариант с завалом я сразу же отверг чему очень сильно обрадывался. После тьмы в которой я находился полтора часа эта серость мне казалось яркой звездой, у меня сразу прибавились силы и я пополз...
Наконец когда я вылез из этого Ада то пролежал на полу эдак часика два. Еле еле набрав сил я вытащил из рюдзака Эль Бодрости. Опустошив всю бутыль я почуствовал прилив сил.С трудом встав я осмотрелся. Помещение было скорее всего пещерой. Немного подумав я решил что нахожусь в одной из пещер городской шахты.
"Так-с... Я приперся сюда что бы что нибуть найти. Улику какую нибуть... За дело!" - Я начал рыскать везде надеясь что нибуть найти.
Через десять секунд мне опять пришлось кинутся на пол. Я услышал шаги. Вошли двое. Одного я сразу узнал по гордой осанке - человек в плаще. Только сейчас он снял плащь и я узнал.... Сиферота!!!!
"Но как же? Мой лучший друг и... он вор? Не может быть! Я ведь знаю его, он никогда никого не ограбит! Понято почему он так странно вел себя в тот вечер в Баре...." - успокоившись от шока я сново привстал и взглянул из-за ящика.
Второго я рассмотреть не иог - он был скрыт за железной маской. Сиферот и неизвестный о чем то разговаривали. Я продполз поближе чтобы подслушать разговор.

З.Ы. Я еще досих пор не понял что это не просто грабители... что они не просто так грабят... Но цель их ограбления вы узнаете в следующей главе...=)
Старый 20.08.2007, 20:24
ИНОКЕНТИЙ  

про Сифу было давно понятно уж очень у тебя глупый герой
Старый 20.08.2007, 20:33
ФанатСплинов  

Может быть... Но если бы это происходило в реальности... С тобой например.
Старый 20.08.2007, 20:34
ФанатСплинов  

Может быть... Но если бы это происходио в реальности, с тобой, ты бы врядли решил из-за его странного поведения, твой лучший друг - тот кого ты ищешь....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск